贵阳电脑网 > 电脑维修 > 外媒:中国女子在美离奇失踪超4个月 白人丈夫被

外媒:中国女子在美离奇失踪超4个月 白人丈夫被

[导读]:中国女子梦琪(音译)自2019年10月8日从位于美国密苏里州哥伦比亚市的家中离奇失踪以来,至今已超过4个月。梦琪的遗体尚未被。找到,但她的丈?夫、美国人约瑟夫,艾力格(Joseph Ell...

中国女子梦琪(音译)自2019年10月8日从位于美国密苏里州哥伦比亚市的家中离奇失踪以来,至今已超过4个月。梦琪的遗”体尚未被。找到,但她的丈?夫、美国人约瑟夫·,艾力格(Joseph Elledge。)近日仍被控犯下了谋杀罪。

综合美联社、福克斯”新闻等媒体报道,居住在密苏里州哥伦比亚市的艾力格19日被控犯有一级谋杀罪。法庭记录显示,他涉嫌杀害了28岁的妻子梦:琪。此前,根据对其妻子失踪案调查中发现的证据,艾力格还被指控危害儿童福利和虐待儿童。

据悉,艾力格在梦琪离、奇失踪,后有:多处疑点。在10月9日醒来发现妻子不见后,这名男子超过24小时都没有告诉任何人有关妻子失踪的消息,而是选择打游戏。尽管他在这期间联系了母亲和朋友,但却没有提及梦琪不见的情况。

此外,在梦琪失踪后的!几个小时内,艾力格还带着两人1岁大的女儿开车去了偏僻的乡下,到过可以通往一条河的小路上。警方在声明中指出,他所前往的位置是可以丢弃尸体,且无法很快追踪到的地方。

在2019年11月的听证会上,检察官”就认为艾力奇是;梦琪失踪和谋杀案的主要嫌疑人,并将这名男子形容为是“嫉妒、有控制和操纵欲的精神病患者”。法庭上公布了这”对夫妻的多段录音,其中;可以听到艾力奇对梦琪说“你最好回到中国”“我要把你埋、在土里”等惊人内容。

10月底,哥伦比亚市警方称在寻找梦琪下落的过程中,发现了艾力奇的虐童证据,随后以涉嫌虐待或忽视儿童的罪名将他逮捕。警方在声明中提到,艾力奇的iPad上出现了儿童臀部出现瘀伤的照片和视频。尽管艾力奇声称“可能;是在捏或是抱着孩子时导致了瘀伤”,但警方却指出?这种瘀伤“看起来像是由于某种打击引起的”。( 张霓)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/815.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!