贵阳电脑网 > 电脑维修 > 新西兰媒:新西兰移民局就中国留学生能否豁免

新西兰媒:新西兰移民局就中国留学生能否豁免

[导读]:当地时间2月20日,新西兰移民局更新了旅行禁令细则,就中国留学生能否豁免旅行禁令进行表态。据悉,目前,旅行禁!令延期依然到2月24日:晚11:59。新西兰居:民或永。久居民签证...

当地时间2月20日,新西兰移民局更新了旅行禁令细则,就中国留学生能否豁免旅行禁令进行表态。据悉,目前,旅行禁!令延期依然到2月24日:晚11:59。新西兰居:民或永。久居民”签证持有?人!及其。直系亲属、澳大利亚居民及永久居民签证持有人(!主要居住地在新西兰)如果在过去14天内曾在中国大陆停留或中转,入境新西兰后必须执行14天的自我隔离。

本周:早些:时候,不少新西。兰大学在请求政府允许豁免留学生“签证,让中国学生能入境新西兰上学。Universities New Zealand总负责人Chris Whelan说,新西兰的各大学已建议政府,对留学生网开一面。“当下我们正:讨!论关”于豁免、的可;能,允许一部分学生可以返回新西。兰。”

Wh”ela“n表示,各大学最担心的是流失那些准备首次“入学的大学一年级新;生。如果这批新生因新冠疫情而流失,那么这对于大学的影响将长达三四年。

在本周早些时候的卫生部新闻媒体会上,卫生总干事Ashley Bloomfield表示,政府多部门正在协作,中国留学生能有哪些选项正在”考虑。

对于;豁免留学;生这?一想法,新西兰总理Jacinda A?rdern当?时表示,政府正在和大学就这一建议进行商讨,但尚!未有结论。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/819.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!