贵阳电脑网 > 电脑维修 > 日媒:携手同行支援湖北 日本四国华联在行动

日媒:携手同行支援湖北 日本四国华联在行动

[导读]:,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,旅日华侨华人时刻关注着中国抗击疫情的进展。日前,日本四国华侨华人联合向湖北咸宁第一人民医院捐赠了包括40套防护服,100套护理套装,315个...

  ,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,旅日华侨华人时刻关注着中国抗击疫情的进展。日前,日本四国华侨华人联合向湖北咸宁第一人民医院捐赠了包括40套防护服,100套护理套装,315个护目镜,49000付医用硅胶手套, 160个N95口罩的医疗物资。

  收集到的物资当中,100套护理套装由丸龟市内的sante peare医院无偿捐赠。捐助物资寄托了sante peare医院的日本医护人员对战斗在武汉、咸宁一线的中国医务人员的支援与鼓励。

  据了解,自这次疫情爆发以来,四国华侨华人联合会分三步部署了支援抗击疫情的工作。第一步,从1月23日起,同步全面暂停民俗活动与各种聚会,减少与有渡航经历的人员的接触机会,做好防护工作。第二步,联动日本社会和中国驻日本大使馆的情报信息,向当地华侨华人同胞科普疫情知识,告示日本当地的具体接诊医院等医疗情报。第三步,在驻日使领馆的指导下,采购收集捐赠物资,寻找最合适的捐赠途径和对接医院。今后将会根据疫情的发展进程和变化,做出新的部署。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/870.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!