贵阳电脑网 > 电脑维修 > 澳媒:墨尔本地标建筑将亮灯为在澳华人加油打

澳媒:墨尔本地标建筑将亮灯为在澳华人加油打

[导读]:中国侨网2月20日电 据澳洲网报道,当地时间2月21日,澳大利亚墨尔本一些最重要的地标性建筑将被红色和金色点亮,作为团结的象征来声、援维州华人。 此次亮灯。的地标包括:墨尔...

中国侨网2月20日电 据澳洲网报道,当地时间2月21日,澳大利亚墨尔本一些最重要的地标性建筑将被红色和金色点亮,作为团结的象征来声、援维州华人。

此次亮灯。的地标包括:墨尔本艺术中心、维州国立美术馆NGV、墨尔?本博物馆、墨尔:本市、政厅和弗林德斯火车站。所有这些地标性建筑,全都将亮起属于中国国旗的颜色。

当地时间2月19日,维州州长安德鲁召开发布。会,并发起了名;为“休戚与共”(St、ro!nger Togeth”er)的政、府宣传活动,应对因新冠肺炎引起的种种挑战,并且督促维州居民在这一特殊时刻协力相。助。

在过去的一个月里,疫情对维州旅游业和国际教育方面造成了很大的影响。同时,维州的企。业和贸易一直处在疫情的影响之;下。唐人?街备受欢迎的?餐馆“食为先”,开了30年,这次由于店里的客人骤减了“百分之八十而遗憾宣布关门。

因此,作为维州政府支持华人社区众多举措的一部分。维州的地标建筑将被红色和金色点亮。维州的贸易“代表团也将访”问中国。

在“此次发;布会上,维州政府宣布了不少切实的举措,这其中包括:工党政府将率领一支百家维州企业组成的代表团访华,进一步加强双方的贸易关系。

而、在澳大利亚本土,维州政?府也将。为华人社区举,行晚宴,邀请包括外”交人员、商业领袖和学生代?表在内的华人社区参加晚宴,向积极为维州做出贡献的华人社区致敬。

为了让更多维州居民了解华人,州政府的多个数字平台将推广一系列关于华人在澳做出贡献的故事,让华人的声音传达到主流社会,让大家都了解华人社区在塑造澳大利亚和维州的过程中发挥的深远作用。

安德鲁表示:“我们支持华人社区的历史可以说是。源远流长,而这就是我们现,在要继续做的事。在这个充满挑战的时刻,我们是你坚强的支持,无论是今天还是每一天,我们都休戚、与共。”

维州多元文化“事?务部长理查!德·韦,恩表示:“作为维?州居民,我们知“道应;对挑战的唯一方,法就是互相同情、彼此考虑。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/873.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!