贵阳电脑网 > 电脑维修 > 美媒:中国跑者纷纷启动“客厅马拉松”

美媒:中国跑者纷纷启动“客厅马拉松”

[导读]:在杭州市,市民潘善初(音)绕着家里的两张床跑了6450圈,花了5小时。在西安,市民程达笃(音)在自家客厅里跑了62英里,谭雪(音)则在家里完成了半程马拉松,之后在社交媒体上发布了她...

在杭州市,市民潘善初(音)绕着家里的两张床跑了6450圈,花了5小时。在西安,市民程达笃(音)在自家客厅里跑了62英里,谭雪(音)则在家里完成了半程马拉松,之后在社交媒体上发布了她儿子画的比赛号码布。

36岁的长春市民王阳(音)说:“自打,春节以来,我就!没有停止。过锻炼。”作为具有4年跑步经验的马拉松运动爱好?者,他上月,报名重庆!马:拉松赛,训练期间已“跑了150多英里。但户,外训练,因疫情暴发而中断,他选择继续在室内训练,“我在跑步机上跑,单数日期进行慢、速耐力跑和变速跑,双数日期进行力量训练,比如深蹲、硬拉和!平板支撑”。

近年来,马拉松比;赛在中国越来。越受欢迎,每年在该国举办的赛事达1000多场。但眼下,原定今年上半年举行的许多比赛都被取消或推迟,众多跑步爱好者不得不想方设法训练。

每晚7时,46岁的长春跑步爱、好者团队负责人金丽丽,(?音)就会?与队友进行视频。她说:“今年头两个月的训练无法达到过去几年的水平。但我们必须对自己和身边的人负:责,所以决定不到外面跑。我们的”团队组织了一些?居家锻炼,包括原地跑步和核心力量训练等。”

来自长春的另一名跑手杨浩跃(音)说,“客厅马拉松”的乐趣不同于路跑,但他表示这只是暂时”性选择,“春暖花开?时,我们又:将自由奔跑。”(作者亚隆·施泰因布赫,陈俊安译)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/91.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!