贵阳电脑网 > 电脑维修 > 奥媒:奥地利青田华侨捐款捐物 助力中国抗击疫

奥媒:奥地利青田华侨捐款捐物 助力中国抗击疫

[导读]:,为抗击这场疫情,世界各国的青田华侨纷纷响应,积极捐款捐物,为家乡人民早日赢得这场没有硝烟的战役提供了宝贵的弹药。 得知疫情消息时,奥地利青田同乡会会长胡扬红正在国...

  ,为抗击这场疫情,世界各国的青田华侨纷纷响应,积极捐款捐物,为家乡人民早日赢得这场“没有硝烟的战役”提供了宝贵的“弹药”。

  得知疫情消息时,奥地利青田同乡会会长胡扬红正在国内,他第一时间联系本会的负责人在当地集资捐款,同时寻找可靠渠道购买医疗防疫物资。捐款活动还未结束,他就决定以奥地利青田同乡会名义向青田慈善总会捐赠2万欧元,并及时将善款送达青田慈善总会。同时,两批专业防护口罩已运抵中国,用于一线抗疫。

  身在国外、心系家乡的侨胞们纷纷捐款。迄今为止青田同乡会共筹得善款16400欧元及部分抗疫物资。这次抗疫捐赠活动,同乡会齐心协力、慷慨解囊,获得了家乡政府和驻奥使馆的热情赞扬。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/916.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!