贵阳电脑网 > 电脑主机 > 黄磊女儿多多元宵节秀高超厨艺 为家人做西餐

黄磊女儿多多元宵节秀高超厨艺 为家人做西餐

[导读]:2月8日元宵节,黄磊的大女儿多多做西餐大秀高超厨艺,晒出了两道为家人制作的美食,配文:nachos and salsa(墨西哥玉米片和辣番茄沙司)。 照片中的墨西哥玉米片,看起来颜色鲜艳,...

  2月8日元宵节,黄磊的大女儿多多做西餐大秀高超厨艺,晒出了两道为家人制作的美食,配文:nachos and salsa(墨西哥玉米片和辣番茄沙司)。

  照片中的墨西哥玉米片,看起来颜色鲜艳,感觉色香味俱全。里面除了玉米片之外,似乎还添加了不少的其它食材,看起来非常丰富。

  第二道菜就是辣番茄沙司了,这道菜看起来就觉得口味比较重。但色泽红润,看着很是有想吃的欲望。多多的手艺真的很棒,继承了爸爸黄磊喜欢做菜的爱好。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/100.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!