贵阳电脑网 > 电脑主机 > 向佐自曝还没和郭碧婷领证 向太陈岚被骂惨

向佐自曝还没和郭碧婷领证 向太陈岚被骂惨

[导读]:向佐和郭碧婷这对小夫妻的爱情,可以说是广大网友一路见证过来的,上了好几;个综艺,把两人的交往、恋爱过程都交待得明明白白的,然后,在大家的!祝福声中,举行了隆重的婚...

向佐和郭碧婷这对小夫妻的爱情,可以说是广大网友一路见证过来的,上了好几;个综艺,把两人的“交往、恋爱过”程都交待得明明白白的,然后,在大家的!祝福声中,举行了隆重的婚、礼。

然而,前两天参加某节目中却自曝,还没有和郭碧婷领结婚证,引发轩然大波。要知道,此时距离他们举行婚礼,已经过去小半年”了。

对此,不仅向佐被骂惨,连带着他的”妈妈向太陈岚也一并被骂惨。不少网友针对这件事都挺替郭碧婷抱不。平的,质疑她是不是“要等郭碧婷生了。儿子才能领证,骂她是空手套白狼,并给向佐贴上妈宝男的标签。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/1133.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!