贵阳电脑网 > 电脑主机 > “老友”重聚助力流媒体

“老友”重聚助力流媒体

[导读]:观众期待多年的老友重逢终于实现!据《好莱坞报道者》《综艺》等媒体日前确认,《老友记》重聚特别版将于今年5月在即将上线的流媒体平台HBO Max开播。 珍妮弗安妮斯顿、柯特妮考克...

  观众期待多年的“老友重逢”终于实现!据《好莱坞报道者》《综艺》等媒体日前确认,《老友记》重聚特别版将于今年5月在即将上线的流媒体平台HBO Max开播。

  珍妮弗·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、马特·勒布朗、马修·派瑞和大卫·史威默六位主演将全部亮相,大卫·克莱恩、玛塔·卡芙曼两位关键主创也在回归之列。不仅如此,节目还将回到《老友记》当年的拍摄地——华纳兄弟公司伯班克片场24号摄影棚录制。

  据《好莱坞报道者》透露,主演们参与特别版的片酬每人高达250万-300万美元,这是他们十几年前片酬的两倍以上。对于华纳兄弟公司和旗下平台方HBO Max来说,这点付出是完全物超所值的。“毕竟如今新上线的流媒体平台,都得有这样撒手锏式的‘必看’节目”,《好莱坞报道者》分析这次重聚背后的商业策略称,“去年迪士尼流媒体服务一上线就开播了《星球大战》衍生剧《曼达洛人》。靠这些‘必看剧’能够迅速打开局面,吸引用户订阅。”据报道,《老友记》10季剧集将和重聚特别版一起上线年的《老友记》虽然早已完结,但作为经典美剧依然深受今天的观众喜爱。网飞曾拥有该剧流媒体版权,并不惜支付8000万-1亿美元,只为在2019年继续播出一年。然而,消息人士透露,华纳最终拍出5年4.25亿美元的天价,拿回《老友记》的版权,帮助尚未开播的HBO Max做预热和营销。

  当然,无论是新拍重聚版还是新上线流媒体,广大观众终归是受益者——六位老友重逢的愿望真的实现了!不少热门美剧完结后都曾推出续集、衍生剧、电影版或重聚特别节目,这样既能继续挖掘商业价值,又可以唤起观众的情怀。比如,《老友记》就曾有过一部非正式续集《乔伊》,但收视不佳只播了两季;《绝命毒师》去年推出过电影版《续命之徒》;中国观众熟悉的《成长的烦恼》曾拍摄过两部重聚电影。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/1214.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!