和记h188 > 电脑主机 > 《婚前21天》官宣傅首尔夫妇 李诞受邀参加婚礼

《婚前21天》官宣傅首尔夫妇 李诞受邀参加婚礼

[导读]:今日(3月4日),芒果TV自制国内首档备婚生活记录线天》官宣名辩手傅首尔及老公刘毅加盟,海报上傅首尔身穿略带典雅中式风格的婚纱,小鸟依人般与丈夫十指紧扣,画风甜蜜。而在一...

  今日(3月4日),芒果TV自制国内首档备婚生活记录线天》官宣名辩手傅首尔及老公刘毅加盟,海报上傅首尔身穿略带典雅中式风格的婚纱,小鸟依人般与丈夫十指紧扣,画风甜蜜。而在一同发布的预告中,傅首尔与老刘打电话邀请李诞、张歆艺、詹青云等好友参加婚礼,夫妻俩贫嘴打闹的日常逗趣十足。据悉,傅首尔与老公刘毅已结婚十年,此次是计划在节目中重办婚礼,将于3月10日首播。

  傅首尔因参加《奇葩说》成为众辩手中的黑马,其了得的口才和独特的观点深受观众喜爱。丈夫刘毅被其爱称为“老刘”,因经常被傅首尔在节目中调侃而被熟知。此前老刘在某节目中首次露面,就凭借憨厚呆萌的形象圈粉无数,两人独特的相处模式也获得网友的热议。据悉,傅首尔与老刘已结婚十年,本次加盟《婚前21天》两人正是计划重新策划、举办一场彼此满意的婚礼。

  今日发布的预告中,傅首尔分别连线了好友李诞、詹青云、范湉湉和张歆艺,并调皮地公布喜讯“我要举行一个二婚”,瞬间逗笑众人。当张歆艺问起“之前没有办过婚礼吗”时,傅首尔爆笑回应之前花三万块结了一次,却暂未透露更多其中细节。此外,傅首尔还透露了一个婚礼上的设计,届时儿子将挽着傅首尔的手把她交给老刘,对此老刘则笑称“这辈分有点乱”,十分搞笑。预告中傅首尔不仅邀请了朋友们来参加婚礼,还点名让范湉湉当伴娘,言语中充满了对婚礼的向往。

  《婚前21天》中,傅首尔和老刘将携手重办一场婚礼,什么样的婚礼能令两人满意?究竟会有哪些好友到场见证?过程中又将发生哪些逗趣的故事?敬请期待《婚前21天》,3月10日起芒果TV全网独播,甜蜜婚享!

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/1863.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!