贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《我在北京等你》李易峰江疏影上演“量尺杀”

《我在北京等你》李易峰江疏影上演“量尺杀”

[导读]:由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋、李晨浩、王一、黄烁文等主演的青春励志大剧《我在北京等你》近日糖度一路飚高,在今晚剧情中,甜虾CP将送出爆灯级福利量...

  由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋、李晨浩、王一、黄烁文等主演的青春励志大剧《我在北京等你》近日糖度一路飚高,在今晚剧情中,“甜虾CP”将送出爆灯级福利“量尺杀”,高能“追星”现场也已安排。该剧每晚19:30于浙江卫视、江苏卫视同步热播。

  在刚刚播出的剧情中,徐天(李易峰 饰)盛夏(江疏影 饰)继续发糖,拿着男主剧本的徐天竟被盛夏亲手投喂爱心早餐,“歪头杀”甜宠画面甚是有爱,而徐天秒回盛夏的那句“爱是光芒,彼此照亮”更是被网友奉为当晚最佳金句。今晚,“徐甜甜的追爱宝典”再放大招,先是上演“苦情”大戏拿到施迪玟大秀的门票,帮盛夏达成多年“追星”夙愿,随后又巧施连环计,让盛夏成功获得了施迪玟亲自面试的宝贵机会,而盛夏为徐天量体裁衣、徐天穿上盛夏亲制手工西装狂喜耍帅的名场面也将登场,嗑糖党们千万不要错过。

  解除了之前的误会,“甜虾CP”看似进入了前所未有的“甜蜜期”,盛夏甚至首次主动给徐天送上暖心抱抱,然而接下来,剧情又将迎来“心疼”预警——当盛夏终于得知申凯(胡宇威 饰)因她而酗酒成瘾的近况,心怀愧歉的她决定先帮申凯熬过难关。只是,她的突然出现为何会令申凯陷入尴尬?申凯、贾小朵(蒋梦婕 饰)舞会酒后犯错越界,又将给三人之间的关系埋下怎样的“炸点”?

  随着剧情的渐入佳境,徐天可A可甜可萌的灵动人设也在社交媒体广泛圈粉,有网友表示:“徐甜甜就是我每日份的快(狗)乐(粮)源泉”。主演李易峰坦言:“徐天是个有故事的律师,他的不服输、正义感,以及面对困难、诱惑、误解时的坚持都挺吸引我的。”热播之际,徐天高能手势“压尾指”亦引发全民欢乐挑战,李易峰本峰不但亲自下场参战,更搞笑秀出2.0升级版本并迅速登顶抖音热点榜首位。

  随着“徐甜甜”的独门“手艺”成功出圈,网友们对于剧情所引发的“富二代男友和创一代男友该如何选择”、“女孩子的梦想和事业能否兼得”等话题也展开了热烈讨论。有网友认为“女孩子一定要有自己的事业,不能把幸福寄托在他人身上”,也有人觉得“梦想和爱情并不矛盾,盛夏离开申凯,其实是爱得不够”,也有观点比较中立理性“性格决定命运,选择无关对错,申凯不懂盛夏,她追求事业独立要强,和徐天一起才更合适”,种种声音不一而足,话题热度可见一斑,不由得让人对后续故事更加期待。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/1869.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!