贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《三生三世枕上书》将收官 张雯演技获赞

《三生三世枕上书》将收官 张雯演技获赞

[导读]:由迪丽热巴、高伟光领衔主演,张雯等主演的唯美炽爱仙恋剧《三生三世枕上书》于昨晚迎来超前点播大结局。演员张雯饰演的魔尊缈落被困妙义渊三万余年最终冲破结界,与东华帝君...

由迪丽热巴、高伟光领衔主演,张雯等主演的唯美炽爱仙恋剧《三生三世枕上书》于昨晚迎来超前点播大结局。演员张雯饰演的魔尊缈落被困妙义渊三万余年最终冲破结界,与东华帝君,(高伟光 饰)打,响高能终?极之战,网友直呼结局惨烈张雯演!技大爆发。

仙恋剧《三生三世!枕上书》随着剧情发展,每个角色都发挥出自身独?特的魅力。除了白凤九(迪丽热巴 饰)与东华帝君(高伟光 饰)甜虐的追爱之旅,张雯饰演的魔尊缈落也成为该剧的一大看点。她是整部剧中最认真的反派,打起架来服装、眼神十?分到位,自称“穿最飒的?衣服,打最狠;的架!”在大结局?之际,缈落终于”冲出结界,东华:帝君不?惜?羽化!造就星光结界想与缈落?同归于尽,冒死赶来的凤九加,入决战之中最终用带有心头血的剑联手帝君战胜缈落,缈落在苦苦哀:求声中灰飞烟灭……场面宏大、特效惊人、演技大爆发的决战时刻网友纷纷直言太,震撼够惨烈!演员张雯将这样一个妖艳邪魅、眼神犀利且又性情多疑的魔尊:缈落演绎得入木三分,独具个人魅“力,深受网友喜爱。

张雯作品《三生三世枕上书》超前点播圆满收官,另一部作品《安家》正:在东方卫视和北京卫视热播中,张雯饰演的知否小姐一经上线引发热议,后续剧情敬请期待!

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/2030.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!