贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《歌手•当打之年》华晨宇翻唱上演“绝版现场

《歌手•当打之年》华晨宇翻唱上演“绝版现场

[导读]:今晚20:10,《歌手当打之年》即将于湖南卫视播出第五期节目。本期节目即将开启第三轮奇袭,节目中华晨宇将首度在《歌手当打之年》秀翻唱,演唱一首一生只会唱一次的曲目《我们...

  今晚20:10,《歌手•当打之年》即将于湖南卫视播出第五期节目。本期节目即将开启第三轮奇袭,节目中华晨宇将首度在《歌手•当打之年》秀翻唱,演唱一首“一生只会唱一次”的曲目——《我们》;MISIA米希亚回到自己出道前的主场club,重现经典成名曲《深情包围》上演“回忆杀”;周深经过前两期节目的居家录制后首次“出关”,走进录音棚挑战全新风格《Monsters》;萧敬腾《好的 晚安》、袁娅维《凄美地》、徐佳莹《言不由衷》皆走心亮嗓,一场视听大戏揭幕在即!

  本期节目,华晨宇出人意料地不再选用自己的原创作品出战,而是以陈奕迅的感性情歌《我们》作为竞演曲目。据华晨宇透露,这首歌将是他一生只会在舞台上唱一次的作品:“这首歌我第一次听就很有共鸣,很希望有一天能唱一次,我自己其实从来没有唱过这首歌,一直不敢唱,如果要唱的话,可能一生真的只能唱一次。”而说起原因,华晨宇则表示:“这首歌只有第一遍才能够情绪饱满地演唱,如果第二次再唱的话,我可能永远都唱不出味道。”不知究竟华晨宇此次会如何绝版演绎这首情歌,让人十分期待。

  无独有偶,本场竟演中周深也将带来一首翻唱曲目——《Monsters》。与前两期节目不同,此次周深不再于家中独自表演,经过十四天“闭关”,他将走进录音棚亮嗓。不仅如此,这回周深还一改自己过往深沉的曲风,挑战用歌声传递快乐的力量,释放出自己的另一面:“之前给自己的另一面起过一个名字叫周浅,这次要把周浅放出来了。”

  本场竟演,继前两期“云录制”里的露天舞台和剧院之后,MISIA米希亚又一次转移阵地,将舞台设在了自己出道前的主场club。当年,MISIA米希亚正是在club里凭借一首《深情包围》声名大振,并以此正式出道,逐渐步入日本顶级女歌手之列。而这次,她将回到club重现自己的这首成名金曲。值得一提的是,MISIA米希亚此番还特地请来了两位重量级嘉宾——日本著名的DJ TA-Shi以及日本街舞女王yoshie助阵,三位“大神”强强联合,一场顶级视听盛宴呼之欲出!

  此外,本期节目中,袁娅维也开始尝试新风格,带来摇滚气质的《凄美地》,她将用与以往截然不同的演唱技巧,展示出自己内心的那片凄美地。而萧敬腾选择延续自己的风格,以“萧式情歌”的独特方式诠释创作新人邓见超的《好的 晚安》!同在中国台北进行“云竞演”的徐佳莹带来的则是耳熟能详的金曲《言不由衷》,以她细腻的声线,这首歌一定能再次唱出观众的心声。黄霄雲选用了张惠妹的《连名带姓》,有别于此前所选竞演歌曲的汹涌情感,这一次,她希望将内心的感受温柔倾诉。

  随着新一轮奇袭打响,第三批超强奇袭阵容胡夏、吉克隽逸、秦凡淇蓄势待发,他们将与在线歌手摩擦出怎样激烈的火花?现有格局又是否会因他们的强势杀出而有所改变?今晚20:10锁定湖南卫视《歌手•当打之年》,一起期待又一场“神仙打架”!

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/2032.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!