和记h188 > 电脑主机 > 吴尊回应脱粉争议:我们都这把年纪了 不怕这个

吴尊回应脱粉争议:我们都这把年纪了 不怕这个

[导读]:3月10日,芒果TV自制国内首档备婚生活记录线天》举行线上发布会。有媒体问及是否担心在荧幕前秀恩爱会脱粉,吴尊表示:脱粉?我们都一大把年纪了,我们都宣布自己有家庭这么多...

  3月10日,芒果TV自制国内首档备婚生活记录线天》举行线上发布会。有媒体问及是否担心在荧幕前秀恩爱会脱粉,吴尊表示:“脱粉?我们都一大把年纪了,我们都宣布自己有家庭这么多年了,所以不会怕这个东西。”

  吴尊谈及这一次携夫人林丽吟参加节目的契机,他说:“在我这几年接工作的时候,都是希望工作是和家人在一起的。她以前很少露面是因为对这种(娱乐)环境比较陌生,从《爸爸去哪儿》开始她都有在银幕上出现一下,就觉得好玩,而且这次还这么有意义,所以我们就想来玩一下试一下,留下一个美好的回忆。”

  吴尊曾表示自己是在2009年结婚,但在《婚前21天》的宣传视频中,他却被发现是2004年结婚。对此,他解释道:“其实从2004年,我们到现在都没庆祝过纪念日,我们只记得确定相爱的那一天。在这里要给大家道个歉,前几天说2009年,因为我自己真的忘了,如果我真的想隐瞒,就不会这一次拿出来给大家看。”

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/2338.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!