贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《青你2》LISA回顾初心落泪 蔡徐坤鼓励训练生

《青你2》LISA回顾初心落泪 蔡徐坤鼓励训练生

[导读]:《青春有你2》于昨日迎来第三期。节目中面对不同实力的训练生蔡徐坤总能悉心鼓励一句冲鸭暖化众人;LIS?A回顾出道前的训练时光诠释偶像的真正意义;此外一批实力训练生集、体亮相...

《青春有你2》于昨日迎来第三期。节目中面对不同实力的训练生蔡徐坤总能悉心鼓励一句“冲鸭”暖化众人;LIS?A回顾出道前的训练时光诠释偶像的真正意义;此外一批实力训练生集、体亮相刘雨昕、喻言、段小薇冲A成功#刘雨昕实力#、#段小!薇拿A?#、#虞书?欣初舞台#等:话题词登陆微博热搜。

在昨晚上线的节目中训练生黄欣苑向LISA表达了崇拜之情并表示一直坚持梦想也因为LISA。真情流露的表达让LISA同样感慨万千回想起异国训练在训练室为了目标积蓄能量的经历LISA不禁动情落泪她以自己的榜样为方向努力最终也成为了更多人心里的榜样。

在节目之初训练生们就在简历中写下了目标偶像的名字而这份名字背后承载的不仅仅是与他们相见的感动更加沉淀的意义则是因为他们训练生也因此而拥有了为梦想奋力一搏的念头。正如黄欣苑、安崎和许;多训。练生一样她们以偶像,的:实力为榜样、不断向目标靠近。作为一档青年励志综艺《青春有你2》:为“偶像的“意义”作出了”最好:的诠释:所谓“偶像”就是让我,们想;成为、和他们一样优秀的人。

此外站在过来人身份、上蔡徐坤深知训练生将会在她们的人生旅途中收到:许多冰冷、现实的成绩单。因此他也希望尽可能给训练生更多鼓励让她们能够有动力带着爱走下去。所以即使是实力不佳的训。练生蔡徐坤也会、委婉提出改进建议鼓励她们“冲鸭”。对待”实力强者他更是不吝惜赞美之词让她,们可以充满?自信。也因为;他的凌厉有温度、温柔有原则让初。评级在残酷之外也充满了温情。

在昨晚的节目中训练生们再度向A班发起冲击。用心感受舞台的:段小薇、高音穿透地心的实力唱将喻言以及全能表现的戴燕妮都成功跻身A班之列。其中备受期待的刘雨昕带来solo舞台《NO JOKE》稳定的唱功和炸裂的舞台表现瞬间把现场点燃不论是舞台控制力还是气场都数一数二连LISA都认为她的表现堪称“完美”。而SNH48带来古典舞美到虞书欣妈妈都忍不住给费沁源投票网友们也纷纷替虞书欣喊”话:“妈妈再爱我一次”。

另外一位颇受关注的训:练生秦牛正威也在昨晚登场她表示隔着网络认识一个人是很难的事情任何人都经不起被放大并希望大家对自己能有新的认识。虽然自身实力还有待提高但她直面自己不足的勇气依然得到了认可。

此外曾以魔性“夏石开”让大家记住自己的夏研唱功和舞蹈实力双双、在线更被陈嘉桦Ella大赞“好像看见了未经打磨的钻石”。而她自述的因为颜值而被“许多!经纪公;司拒之门外的经历也不禁让大家思考:女团成员的实力和颜值哪个更重要。

至此初评级考核已逐渐接近尾声在下一期节目中乐华娱乐训练生、林小宅、说唱类型的训练生即将登场她们能否带来惊喜令人期待。不仅如此训练生们还将迎来首次公演舞台届时将会怎样的舞台分组谁又能在首?个舞台中成为中心位?更多“婧”彩敬请期待周”六晚8点上线》!

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/2423.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!