贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《我是唱作人2》官宣阵容 GAI周延霍尊引期待

《我是唱作人2》官宣阵容 GAI周延霍尊引期待

[导读]:3个月,18位唱作人,92首原创音乐作品,去年《我是唱作人》不仅为华语音乐唱作人提供了更多展现原创音乐的舞台,更为华语乐坛注射了一针强心剂。今天,华语唱作人生态挑战节目...

  3个月,18位唱作人,92首原创音乐作品,去年《我是唱作人》不仅为华语音乐唱作人提供了更多展现原创音乐的舞台,更为华语乐坛注射了一针“强心剂”。今天,华语唱作人生态挑战节目《我是唱作人2》正式官宣强势回归!从预告回归开始,关于节目嘉宾阵容的讨论热度就居高不下,官博发布的元素剧透海报更是引爆了网友的好奇猜测。今日上午,《我是唱作人2》终于通过直播的形式揭开了首波嘉宾——GAI周延、霍尊、隔壁老樊的“神秘面纱”。

  关于嘉宾阵容的官宣,此次《我是唱作人2》独辟蹊径,采取了“沙漏直播”的创意形式。3月20日-22日每天上午7点-10点,节目通过在“一直播”进行每天三小时、为期三天的线上官宣,逐步揭晓首发阵容。而特意选择一大早的直播时段,呼应了第二季全新的slogan“初音不改,新声未来”,也体现了节目新一季的使命感——为华语乐坛带来新的声音、新的生机以及新的未来。

  早上7点起床守直播着实让人新奇之外有些吃力,但对节目满怀期待的观众们还是心甘情愿化身“早鸟”,直播一开始就登上了一直播人气榜TOP3,同时在线万人。直播过程中,网友在评论区在线互动点歌猜测,第一季经典歌曲BGM回顾带来一波回忆杀。此外,巨型实景沙漏的装置也是悬念公布中带着一丝迷惑,随着时间流逝沙子高度逐渐下降,GAI周延、霍尊、隔壁老樊的名字相继浮现。而面对这样又简单又复杂、近10万人一起眼巴巴盯着沙漏三小时等名字的官宣形式,网友们纷纷留言表示:“谁想的用沙漏,奇才”“我居然看了三个小时沙子…我要投稿迷惑行为大赏!”

  这样的官宣形式可谓前所未有,不仅留足了悬念,更完全满足了观众的好奇心。不过,“沙漏直播”时唱作人的名字逐一从沙中浮现的设计,也引发了网友的激烈讨论,不少网友猜测,这一设计或许是隐喻音乐市场不少唱作人被埋没的现状,让人不禁深思。不知道第二季的舞台还会让大家认识哪些更多的宝藏唱作人呢?

  GAI周延的说唱实力受到广泛认可,重庆方言的加入让他的rap充满了江湖气息又变得极具个人特色。《沧海一声笑》等歌曲的改编也让观众见识到了他不俗的唱功。生而为舞台却又沉寂了两年的GAI周延,注定会在《我是唱作人2》展现不一样的“GAI式江湖”。而提起霍尊,人们对他的印象则离不开“古风”。词曲创作中的国风元素,独特的空灵嗓音和婉转唱腔,仙气飘飘的古风造型,都让霍尊成为极具显著个人标识的中国风歌手。作为《中国好歌曲》的冠军,这次站在《我是唱作人2》的舞台上,不知道霍尊是否能冲击冠军呢?在《歌手·当打之年》的舞台上,隔壁老樊奇袭黄霄云引发了不小的争议,但不能否认的是,98年出生的隔壁老樊有着超越同龄人的生活经历和独立思想,配上略带沙哑的烟嗓,让他的歌总能直击人心。年纪轻轻就长居“网易云音乐华语歌手榜”第一名的隔壁老樊,在《我是唱作人2》又会怎样突破自己呢?

  首波官宣的三位唱作人,拥有截然不同的创作表现和舞台风格,代表了不同类型音乐的跨次元“碰撞”,在《我是唱作人2》的舞台上,新一轮的华语唱作人生态挑战即将正式开启。

  GAI周延、霍尊和隔壁老樊究竟会擦出什么样的火花?后续的官宣阵容又会给观众带来怎样的惊喜?3月20日-22日早7点到10点,持续关注我是唱作人一直播官宣,一起期待《我是唱作人2》嘉宾全阵容解锁吧!

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/2431.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!