贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《如果岁月可回头》开播 靳东蒋欣开启治愈之旅

《如果岁月可回头》开播 靳东蒋欣开启治愈之旅

[导读]:愿有岁月可回首,且以深情共白头。愿无岁月可回首,且以深情度余生。这句话不仅道出人们对生活、对岁月的感悟,也表达人们对幸福生活的向往。由靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文、...

  “愿有岁月可回首,且以深情共白头。愿无岁月可回首,且以深情度余生。”这句话不仅道出人们对生活、对岁月的感悟,也表达人们对幸福生活的向往。由靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文、左小青、赵子琪、傅晶、陈冰等主演的都市情感大剧《如果岁月可回头》正是这样一部以岁月、情感为主题,全景勾勒奋斗群像、深度解析当代生活、积极探讨人生意义的现实题材力作。该剧将于今晚登陆东方卫视、北京卫视温暖开播。

  “同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。”《如果岁月可回头》讲述了三个各自遭遇了婚姻变故的男人,因一次自我疗愈的旅行结识,并在导游江小美(蒋欣 饰)和其闺蜜区晓鸥(陈冰 饰)的帮助和鼓励下,重新面对生活,维系住各自家庭和亲情,并收获珍贵友情的故事,诠释出当代人面对困境积极乐观、勇敢向前的昂扬姿态。与此同时,该剧还关照现实生活中的普通人,展现出都市繁华背后的生活百态,传递出努力创造幸福的励志能量,奏响了一曲努力奋斗、用心经营的奋进乐章。

  在此前曝光的剧情版预告片中,白志勇(靳东 饰)带领黄九恒(李宗翰 饰)、蓝天愚(李乃文 饰)组成了“颠覆三人组”,开始了蜕变的“成长之旅”,江小美与景雅(左小青 饰)、上官慧(赵子琪 饰)、林响(傅晶 饰)、区晓鸥(陈冰 饰)等虽性格各异,也不约而同踏上了“情感治愈”的旅程。不仅犀利解读年龄、情感与生活,还正视家庭、婚姻与责任,精彩纷呈的剧情预告与一众实力演员的精湛演绎,让观众对正片期待不已。

  以“都市生活”、“二次成长”等关键词破题,《如果岁月可回头》刻画了一个个性格鲜明、有血有肉的都市人物形象。

  该剧导演张建栋曾执导过《不要和陌生人说话》《刑警本色》《我们生活的年代》等优质热播剧集,作品以视角犀利、题材独特、剧情跌宕著称。此番更亲自操刀剧本,五年磨一剑,打造品质剧作。

  为求人物塑造形神兼备、角色演绎精准有力,该剧邀请到靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文、左小青、赵子琪、傅晶等实力演员共同演绎生活酸甜与曲折奋进,刘威、李强、王丽云、吴冕等实力戏骨助阵诠释人生感悟与岁月波澜。

  继《欢乐颂》《精英律师》之后,靳东与蒋欣再度联袂,默契演绎“口是心非”的“互怼知己”。剧中,靳东饰演的白志勇,重情重义,向往自由,看似洒脱,实则用情至深。而蒋欣饰演的江小美,既是导游又是餐吧老板,爱憎分明,温柔坚定,冷静克制。“有脾气的男青年”遇上“有故事的女老板”,将会产生什么样的“化学反应”,给观众留下了巨大悬念。值得一提的是,靳东、李宗翰等人还在剧中贡献了突破以往的喜剧表演,触发了一系列啼笑皆非的“颠覆故事”,引发网友好奇与关注。

  该剧由游建鸣先生担任出品人,他出品的《小李飞刀》《金粉世家》《敌营十八年》等脍炙人口的作品,都获得了不俗的成绩,在业内素有 “精品推手”的美誉。游建鸣先生始终未忘初心,秉持个人独到的眼光,选择了现实主义题材《如果岁月可回头》。该剧由韩非担任总制片人。最终,剧情故事会如何呈现,演员又将如何诠释人物角色,非常值得期待。

  以全新视角解读岁月过往与人生成长,以浪漫情怀和现实笔触关照当代生活,东方卫视、北京卫视今晚起,《如果岁月可回头》邀您一起,以年轻面貌开启全新自我,以昂扬姿态面对生活磨练。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/2433.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!