贵阳电脑网 > 电脑主机 > 刘亦菲教外国主持人舞剑 动作干脆利落又美又飒

刘亦菲教外国主持人舞剑 动作干脆利落又美又飒

[导读]:近日,刘亦菲在国外节目中教主持人做最基本的剑术动作剑花,示范动作干脆利落,又美又飒。教学过程中,她还表示刚开始练的时候可能会伤到自己,主持人尝试后调侃自己再练下去...

  近日,刘亦菲在国外节目中教主持人做最基本的剑术动作“剑花”,示范动作干脆利落,又美又飒。教学过程中,她还表示刚开始练的时候可能会伤到自己,主持人尝试后调侃自己再练下去可能会伤到别人,看来最基础的剑术动作难度也不小啊。

  据悉,为拍摄新电影《花木兰》,刘亦菲花了三个月的时间接受剑术、射箭、骑马等培训。看刘老师教学时游刃有余的样子,想必对这些技能已经掌握得相当熟练了。

  看了视频网友们也纷纷对刘亦菲的舞剑技术表示肯定:“台上一分钟,台下十年功。”“刘亦菲长得好看,打戏漂亮,简直就是花木兰本兰!”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/2542.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!