贵阳电脑网 > 电脑主机 > 张碧晨自曝与丁俊晖是好友:常打球却不赴约

张碧晨自曝与丁俊晖是好友:常打球却不赴约

[导读]:最新一期《我家那闺女》中,张碧晨自曝经常会约丁俊晖打球。粉丝们集体羡慕,杜海涛也一脸羡慕地说道:青铜直接跟王者打球,这也太幸运了吧。 张碧晨赶紧解释道:我们没有打过...

  最新一期《我家那闺女》中,张碧晨自曝经常会约丁俊晖打球。粉丝们集体羡慕,杜海涛也一脸羡慕地说道:青铜直接跟王者打球,这也太幸运了吧。

  张碧晨赶紧解释道:我们没有打过球。李维嘉好奇追问道:应该是你约了丁俊晖,但是他没有时间。张碧晨却回答道:约过至少七八次,但是,每次我都放他鸽子。迷之操作让人哭笑不得。

  张碧晨约丁俊晖打球却不赴约,李维嘉实力吐槽道:胆子够大的,你这样放世界冠军的鸽子,会被拉黑的。张碧晨却解释道:丁老师特别好,他肯定觉得我是小朋友不太懂事。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/2583.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!