贵阳电脑网 > 电脑主机 > 梁朝伟新戏停拍留澳洲冲浪 刘嘉玲:他不觉得闷

梁朝伟新戏停拍留澳洲冲浪 刘嘉玲:他不觉得闷

[导读]:3月21日,有媒体曝出了梁朝伟的最新情况。因《上气》停拍,剧组停工,梁朝伟暂停了工;作。不过,梁朝,伟并未回!国,而是选择。了留在澳!洲冲浪,放松!一下心情。 有,媒体...

3月21日,有媒体曝出了梁朝伟的最新情况。因《上气》停拍,剧组停工,梁朝伟暂停了工;作。不过,梁朝,伟并未回!国,而是选择。了留在澳!洲冲浪,放松!一下心“情。

有,媒体询、问刘嘉玲,她表示,现在是特”殊时期,来回赶路不安全,还得长:时间自我隔离,所以梁朝伟宁、愿留”在那,不回来。

老公不”在,刘嘉玲“也没“有亏;待自己,而是两、人各玩。各的。翻看刘嘉玲的个人社交账号会发现,她几乎每日都约好友出门爬山,小日子“也很惬意。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/2625.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!