贵阳电脑网 > 电脑主机 > 疫情后 娱体上座也恐难恢复

疫情后 娱体上座也恐难恢复

[导读]:新冠肺炎疫情迫使各国影院、体育场等人群密集场所关。闭。而据相关。机构预计,娱体!产业的苦日子可能在疫情结束后也不会到头,上座率很!难:迅速恢复到往日水平。 今年要:...

新冠肺炎疫情迫使各国影院、体育场等人群密集场所关。闭。而据相关。机构预”计,娱体!产业的“苦日子”可能在疫情结束后也不“会到头,上座率很!难:迅速恢复到往日水平。

“今年要:和大片!档说拜拜了!”美国,《综艺》等;媒体纷纷用悲观的基调来看待今年”电影市场。迪士尼、环球和”索尼等各大好莱?坞片商纷?纷推迟?新片上映日期,目前看来,占北美全年票房四”成:的暑期档“是保不住了。好莱坞不得不把发。行方式转向线:上。据市场研究公司尼尔森分析,美国3月前三周流媒体收看总量达4000亿分钟,同比增长85%。

而即使影院复工,上座率能否恢复到往年同期水平也是未知数。《综艺》根据一项针对美国消费者的最新调查发现,假如疫情、结束,美国疾控、中心允许举行大型公众活动,仍有49%的受访者表示,要像往常一样去电影院看电、影,需要等”几个?月,或者可能。根本就不、会再去了。

同样,体育场馆:恐也将面“临极低的!上:座、率。路透社报!道称,观众习惯在:家里沙发上看比赛后,就不再那么渴望去体育馆了。更何况疫情造成的经济衰退和失业,也让很多人?减少体育活动的开支。“在家?宅久了,再跑到球场上和身边的陌生、人一起看比赛,还是会有些紧张的。”美国体育经济:专家维克多·玛特森表示,“体育场重:开后的首场“比;赛,说不定会。特别安静。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/2882.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!