贵阳电脑网 > 电脑主机 > 黄磊罕见分享3岁儿子近况 弟弟手臂画满涂鸦

黄磊罕见分享3岁儿子近况 弟弟手臂画满涂鸦

[导读]:黄磊的社交平台里经常跟大家分享每天做的菜,倒是妻子孙莉经常在社交平台上分享多多和妹妹两个女儿的动态,黄老师这次罕见晒出了儿子的照片,看样子弟弟的性格也跟姐姐一样古...

  黄磊的社交平台里经常跟大家分享每天做的菜,倒是妻子孙莉经常在社交平台上分享多多和妹妹两个女儿的动态,黄老师这次罕见晒出了儿子的照片,看样子弟弟的性格也跟姐姐一样古灵精怪了。

  照片中的弟弟只露出了两只手臂,手臂上画了满满的涂鸦,胳膊到手背一点也没落下,小手臂看着还肉乎乎的,也是可爱。网友看到弟弟的胳膊还不忘调侃:“胳膊上还缺一块手表。”

  2017年黄磊与孙莉生下儿子,但是黄磊和孙莉都没有在社交平台上晒出弟弟的正面照,弟弟的日常也很少分享,晒出弟弟的照片也大多是背影照,不像多多和妹妹更让大家熟悉,但是从夫妻俩分享的照片看,一家五口的生活低调又温馨。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/3098.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!