贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《哈利·波特》罗恩升级当爸!与女友低调交往

《哈利·波特》罗恩升级当爸!与女友低调交往

[导读]:4月11日,据外媒报道,曾在《哈利波特》中饰演罗恩韦斯莱的鲁伯特格林特与女友将迎来第一个孩子。据悉,31岁的鲁伯特和28岁的乔治亚女友自2011年就在一起了,而在去年就有传出两...

  4月11日,据外媒报道,曾在《哈利·波特》中饰演罗恩·韦斯莱的鲁伯特·格林特与女友将迎来第一个孩子。据悉,31岁的鲁伯特和28岁的乔治亚女友自2011年就在一起了,而在去年就有传出两人将要结婚的消息。

  据悉,鲁伯特与女友的代表人称:“鲁伯特和女友很高兴地宣布他们要生孩子了,请不要在这个时候打扰他们。”

  2001年至2012年,鲁伯特·格林特出演《哈利·波特》系列电影,因饰演罗恩一角而开始广为人知。值得一提的是,社交媒体上的斯内普教授也转发了该消息:很好,又一个韦斯莱!

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/3293.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!