贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《亲爱的,来吃饭》聚焦互联网经济下的家庭生

《亲爱的,来吃饭》聚焦互联网经济下的家庭生

[导读]:东方卫视国内首档都市观察类美食纪实综艺《亲爱的,来吃饭》来到国家信息化、电子商务试点城!市杭州。在疫!情之下,节目将。带着对新经济产业下从业者生活状态的关心空降滨...

东方卫视国内首档都市观察类美食纪实综艺《亲爱的,来吃饭》来到国家信息化、电子商务试点城!市杭州。在疫!情之下,节目将。带着对新经济产业下从业者生活状态的关心空降滨江。本期节目中,嘉宾。贾乃亮、李晟和王;祖,蓝!李亚男夫妇分别走进视频。博主、电商主播家庭,刻录繁忙生活”里的、温情日常。

节目中,嘉宾贾”乃亮!和李晟走!进了视频博主杨亚东和“陈慧敏的家,狭小的出租屋虽稍显凌乱却也被他们布置得温馨有爱,随处可见他们生活的甜蜜。来自哈;尔滨和青岛的俩人大学毕业后留在杭州创业打拼,这对95后情侣将自己的生活日常剪辑成短视频发布在某社交平台上,以轻松。幽默的风格吸引了一大批粉丝的关!注和喜爱。视频不俗的观看量。和点击量,带来“了可以!平衡日常开支;的经济收益。

但在妈妈眼中,拍视频不能成为一份可以养家糊口的职业。突然到访的她看到儿子的生活后,担心在外打拼太过辛苦,希望他可以回到老家哈尔滨找一份稳定的工作买房定居。对于妈妈的期:待,情侣俩显然没有任何准备,贾乃亮和李?晟在这:时成了俩人的“导师”,充当着代际”关;系之间“的“润滑剂”。他们将如?何用一顿饭的时间消解两;代人之间的观念:冲突?

另一边,王祖蓝”和李亚男遇见?了“主播一家”,全家四口人都在从事电商直播工作,因为直播的时间跨度比较长,在不同时间段直播的妈妈和双胞胎女儿很难有时间相聚。为了了解主:播更真实的生活日常,王祖蓝和李亚男决”定前往他们工作的直播间进行这顿特别的晚餐。

在直播间,王祖蓝和李亚男见到了正在准备直播工作的双胞胎姐妹楚菲楚然。她们感慨快速的工作节奏让一家人难得能够坐在一”起吃一?顿饭,即使是生日都没能和父母一同庆祝,王祖蓝和李亚男的意外到来才有了这家人“久违的共餐时“刻。

饭桌上,爸爸坦。露了姐。妹俩:工作的艰?辛:很多时候:来不?及吃饭,只能在直播的间隙随便吃两口;时时处?在紧张的”工作环境“中,连做梦都会担心库存不够……言语中尽是对?女儿生活上的关心与疼爱。而身为同一行业的从业者,妈妈更多关注的是姐妹俩工作中的状态,还经常”给出一些”专业的建议与看法。

节目中,主播爸爸还公开“了择婿标准,他心中的完美?女婿是怎样的?饭桌上又发生了什么有趣的故事?更多感动的故事和暖心瞬间敬请期待本周六晚22点上线的东方卫视《亲爱的,来吃饭》。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/3562.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!