贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《歌手·当打之年》突围赛 吉克隽逸胡夏首秀新

《歌手·当打之年》突围赛 吉克隽逸胡夏首秀新

[导读]:今晚20:10,《歌手当打之年》将于湖南卫视播出第十一期节目,史上最残酷突围之战即将上演。本场竞演中,八组未直通决赛的歌手集结回归,蓄势待发抢夺最后两张晋级门票,战况格...

  今晚20:10,《歌手·当打之年》将于湖南卫视播出第十一期节目,“史上最残酷”突围之战即将上演。本场竞演中,八组未直通决赛的歌手集结回归,蓄势待发抢夺最后两张晋级门票,战况格外激烈。而“全员都是奇袭歌手”的全新赛制,也让众人无法放松警惕,1V1对决时刻上演,“一曲定去留”超高淘汰率,众歌手将如何把握机会,一招制胜?

  本期节目中,八组歌手纷纷拿出珍藏歌单,将音乐元素丰富、情感浓度丰沛的作品献给舞台和观众。胡夏、吉克隽逸将首唱新作,用最具个人代表性的作品刷新观众对自己的认知;毛不易再唱原创作品,《深夜一角》温柔诉说人间心事;袁娅维先锋改编五月天《盛夏光年》,再展灵魂女声魅力;声入人心男团Super Vocal深化美声流行,一曲《没离开过》融跨界曲风;黄霄雲放下技巧,真诚演绎飞儿乐队经典作品《我们的爱》;“摇滚男孩”耿斯汉用《你的一生我只借一晚》追忆逝去的爱,掷地有声直击人心;旅行团乐队全员合体,热血曲目《bye bye》歌颂赤诚友谊。歌者顶着高压歌唱突围,势必又是一场极致视听盛宴。

  本场竞演中,“清泉王子”胡夏将首唱自己的新作《花期》,这首观众仍陌生的歌曲,却潜藏着这个男孩的心事——“从离开爸妈身边开始自己独立的生活,到现在已经11年了,我也少了很多和家人在一起的时间,我想把我30岁最想让大家听的歌唱给大家听,希望可以陪我的家人走一年四季。”他的歌唱如清澈甘泉,洗涤心灵,“就让我可以,陪着你走遍四季,就让我带你看花期”,当胡夏的清泉之音唱出这些诗意字句,能否打动观众的心?

  如果说胡夏的嗓音是清澈的甘泉,毛不易就是温暖的灯火,本期节目中,这两位治愈男声将上演“老友对决”。原创作品总能直击人心的毛不易,将在本期节目中继续演唱自己的原创歌曲《深夜一角》。据悉,这是毛不易所有作品里表演次数最少的一首歌,描写的是之前实习下夜班回家路上的所见所感。毛不易的歌声总能唱尽这个人世间每一个凡人的心境变幻,不知这一次他又会戳中多少人的心事。

  往期节目中,一鸣惊人的耿斯汉虽未成为正式在线歌手,却给观众留下了深刻的印象,这个摇滚男孩有自己对于音乐的坚持,一开口就能让人看到赤诚热血。本期突围赛中,耿斯汉化身“甜心硬汉”。据悉,这首《你的一生我只借一晚》是他人生第一次在正式舞台唱情歌,而歌曲中的“你”就是自己上一段无疾而终的感情,演唱过程中,耿斯汉太过入情,一曲唱罢竟泪洒舞台。不敢触碰情歌的耿斯汉勇敢直面过去,这首歌里究竟有一段怎样的故事?

  同为摇滚曲风的旅行团乐队,每次都能将竞演舞台变成音乐节现场。本期节目中,旅行团乐队更是迎来了《歌手·当打之年》中的首次全员合体,所选曲目《bye bye》还是他们每次表演的ending曲目,在如此重要的一场比赛选择这首歌,如同一场纪念性的演出,是为了留下一段属于乐队成员间的珍贵记忆。“我们希望到老了的时候很骄傲地对彼此说,我们在《歌手·当打之年》的舞台上演出过,给人生多一点快乐、美好回忆。”几个赤诚少年,将如何用《bye bye》歌颂“不会再见”的纯粹友谊?

  除了摇滚的炸场,本期突围赛还将上演质感女声的正面对决,台风极具国际范的吉克隽逸,将在本期竞演中演唱自己的新歌《交出邦尼》,一袭荧光绿闪片时尚套装华丽登台的她,还带来了一位“特别来宾”——一只邦尼兔子。“邦尼指的是你心里所想要的东西,邦尼在小孩的时候,他们想要的东西可能就是一个玩具,随着人越长大,想要的东西就会越多。”这一回,吉克隽逸将用这首“神秘新作”传递出她独特角度的人生思考。

  而首位奇袭成功的歌手黄霄雲则将带来飞儿乐队红极一时的经典歌曲《我们的爱》,这首歌堪称一代人的青春回忆。《歌手·当打之年》的舞台对于这个女孩来说,是扛住质疑不断成长的一段旅途。本期节目中,她将放下技巧,用至情歌唱告诉观众:“冰冷的唱歌的机器也是可以抒发情感的女声”。

  奇袭随时上演,意味着对决有无限可能。作为遗憾告别舞台的首发歌手,袁娅维将在本期节目中先锋改编五月天的《盛夏光年》,总是能玩转多元曲风的她将在这首熟悉的作品中融入赛博、urban、电子等先锋音乐思路,重建歌曲的构架,并加入英文说唱来表达自己的态度,灵魂女声霸气回归,“我不转弯”的执着呐喊能否助力袁娅维通往总决赛?

  而声入人心男团Super Vocal将继续美声跨界的探索之路。在尝试过摇滚、民谣等曲风之后,本期节目中,他们将用美声演绎经典作品《没离开过》。作为奇袭成功并一路在线挺到常规赛结束的歌手,他们的战绩和实力令人无法小觑,此次距离总决赛仅一步之遥,他们定会使出浑身解数,让美声版的《没离开过》再一次俘获观众的心。

  高燃突围,一触即发,意想不到的对决组合,至情至真的珍藏歌单,“史上最残酷”突围赛即将上演,究竟谁能抢下最后两个晋级名额,今晚20:10锁定湖南卫视《歌手·当打之年》,高手过招不容错过!

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/3564.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!