贵阳电脑网 > 电脑主机 > 李佳琦年后回归直播 章子怡在线评论“怎么买?

李佳琦年后回归直播 章子怡在线评论“怎么买?

[导读]:近日,网络红人李佳琦久违开直播,引发众多关注。靠直播卖口红而在去年爆红网络的李佳琦有超强的带货能力,经常在直播中爆出譬如所有女生OMG买它等经典语录。 李佳琦在网上放出...

  近日,网络红人李佳琦久违开直播,引发众多关注。靠直播卖口红而在去年爆红网络的李佳琦有超强的带货能力,经常在直播中爆出譬如“所有女生”“OMG”“买它”等经典语录。

  李佳琦在网上放出直播的链接后,吸引章子怡围观评论“怎么买?”网友们纷纷评论“次元壁破了、最喜欢的两个人有联系了。”李佳琦直播时得知章子怡要买他东西,除了紧张到冒汗,他还在线回应“姐姐你要买什么,我送你,让你破费应该不太好”。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/36.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!