贵阳电脑网 > 电脑主机 > 娱体明星抗疫个性十足

娱体明星抗疫个性十足

[导读]:全球疫情形势依然严峻,作为公众人物的演艺明星和运动员也纷纷发挥自己的影响力,为抗疫出谋划策。本月18日长达8个小时的同一,个世界:团结在家特别活动吸引全球2070万观众收看...

全球疫情形势依然严峻,作为公众人物的演艺明星和运动员也纷纷发挥自己的影响力,为抗疫出谋划策。本月18日长达8个小时的“同一,个世界:团结在家”特别活动吸引全球2070万观众收看,大牌!明星在表演节目和普及,抗疫知识的同时,为公益组织筹,集1.28亿美元善款。除此之外,他们还用捐款捐物、义演义工和分享经验等各种形式鼓励民众团结抗击疫情,还有运!动员重“回“本行”,深入“抗疫一线“救治病人。

汤”姆·?汉克斯。3月:中旬:自爆感染新”冠肺炎,作为好莱坞首!位公开确诊明星,上周他接受电视采访时再次分享自己的感染经历和治疗经验,提醒粉丝注意防护。目前汉克斯夫妇已经痊愈,从澳洲回到美国洛杉矶的家中,并表示将把具有抗体的血浆捐给医?院进行科学;研究。

另一位好莱坞顶级动作明星、前加州州长施瓦辛格?也是既出”钱又出力,不仅捐赠100万美元给慈善机构,本月初还赠送5万个N95口罩给加州一线岁的他亲自搬运医疗物资前!往洛杉矶的医院进行派发。早在!2006年施瓦辛格担任加州州长时,为应!对流、感就曾大”力、支持:当地医疗、基“金组织。

除了通,过社交媒体和网络直播募“捐,还有不少明星像施瓦、辛格一样前往抗疫一线:著名歌手麦?莉·塞勒斯为医生们送去自己亲手做的食物;泰勒·派瑞则为亚特兰大和新奥尔良的70多位老人购买日。用品;泰勒·斯威夫特不仅为生活困难的粉,丝捐款,还支援一家唱片、店渡过难关;席琳·迪翁等加拿大艺人也将在26日举行大型线上义演,号召观众们向加拿大食品银行捐款;蕾哈娜等三位明星:则捐”出620万美元,帮助:受疫情影响的……

韩国演艺明星也参与到抗疫工作中,韩国男团Super Junior和女歌手洪线月分别向“社会福。祉共同:募捐会”捐出1万和5000个口罩,洪线;万个口罩。“大长今”李英爱“则是第一个为抗疫捐款的;韩国?演员,今年2月她向大邱募捐会捐出5000万韩。元。随后刘”在石、奉俊昊、孙艺珍、IU等数、百名艺人纷?纷捐出善款和防疫物资。

停赛在;家,体坛明、星也没有在”抗疫中缺席。法新社23日称,皇马球星贝尔向自己的出生地——英国威尔士大学医院捐款50万英镑,帮助其支付普通医疗系统资金不能覆盖的额”外开销。据福克斯商业网21日报道,NBA球星库里近日在采访,中称,“一年前(我和太太“)成立的儿。童基金会正发!挥作用,目前。已经提供超过100万份餐食。疫情让食品需求增加,我们因此增加资金和人力投入,尽可能向湾区附近的孩子和家庭提供食品帮助。”巴萨核心球员梅西也为抗“击疫情捐出善款,他用100万欧元中的?一部分支持巴“塞罗那医院,另一部分用于帮助阿根廷医疗中心购买防护物资。

网坛一哥德约科维奇和他的家人通过基金会捐赠100万欧元用于购买呼吸机;费德勒和妻子向瑞士贫困家庭捐款100万瑞士法!郎;纳达尔为;滞、留在纳;达尔网球学院的人。员提供庇护,并为他”们安排回”家行程,他还与NBA球星。加索尔发起募捐,目标筹集1100万欧元善款帮助西班牙民众。

美国90后演员?安塞尔·埃尔格;特在社交账号上放出自己的“私房照”,并附上“粉丝专;属福利”链接,粉丝、点击后“却发现,那是”一个向,纽约布?鲁克“林医”院医护、人员!捐赠、食品的慈“善项目。依靠这种另;类操作,埃尔格特成功为一线万。美元。

韩国“BTS成?员、闵玧其今年2月捐款1亿韩元后,BTS全球粉丝群ARMY在“随后一周内累计捐出超过4.5亿韩元善款和抗疫”物资,被韩国媒体赞为“成熟饭圈”典范。之后姜丹尼“尔、Red Velve!t、Twice等其他?韩国明星和团体的粉丝群也纷纷加入抗疫?捐助行列,《周刊东亚。》等韩媒称,艺人的慈善行为带动粉:丝群,给韩国社会带来正能量。

22日,韩国政:府发布“受疫情严重影响的绿色农产品以及花卉种植户扶;持方案”。随后刘在“石、李光洙、李辉宰等。艺人发起“购花、给医护人;员送。花接力活:动”,他们不;仅大量购!买滞销花?卉,还号召民众参与。不久前发布婚!讯的苏志燮表示不会大办婚礼,并以夫妻名义捐款5000万韩元。

巴西足坛名:宿邓:加与超市、食品生,产商和,运输公司?沟通,筹集到超过10吨的、食品后分发给”慈善机构,这位”巴西国足:前队”长还亲自参与搬运工作。27岁的意大利橄榄球球员马克西姆·姆班达自愿为当地医院做救护车司机,每天工作长达13个小时。

27岁的英国残疾人乒乓球运动员金·德贝尔冲到医护最前线,担任新冠”肺炎治疗医生,他在2018年取得医学学位之后一直在伦;敦北部的惠廷顿医院担任兼职初级医生。德贝尔说:“之前,我打算暂停医院工作,把全部时”间!用来备战残奥”会。疫情暴发、后,医院问我可不可以全职“值班,我欣然:接受。现在需要我做的手术都快做完了,之后、我将作为高级住院医师,主管新冠肺炎患者。”

安娜;·罗梅罗?·莫;雷诺是西甲皇?家贝蒂斯俱乐部女足队员,疫情暴发后,医学专业本科毕业并已通过西班牙医师资格考试的安娜在西班牙卫生系统中完成注册后,自告奋勇奔赴抗疫一线。安娜近日在社交媒体上表,示,自己已经正式开始工作。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/3810.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!