贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《婚前21天》吴尊夫妇拼乐高婚礼 刘泳希试婚纱

《婚前21天》吴尊夫妇拼乐高婚礼 刘泳希试婚纱

[导读]:昨日(5月5日),芒果TV自制国内首档备婚生活记录线天》第八期播出。节目中,吴尊林丽吟一起畅想婚礼仪式,并用乐高搭建婚礼场地,创意十足;何雯娜爸爸在女儿出嫁仪式上读自己写的...

  昨日(5月5日),芒果TV自制国内首档备婚生活记录线天》第八期播出。节目中,吴尊林丽吟一起畅想婚礼仪式,并用乐高“搭建”婚礼场地,创意十足;何雯娜爸爸在女儿出嫁仪式上读自己写的信,令网友泪目感叹:“满满的都是父爱”;而老刘唱着自己写的歌求婚傅首尔,并邀请了亲朋好友作为惊喜出现,令傅首尔感动落泪,节目播出后老刘也发微博讲述了写歌的含义;另一边,刘泳希李嘉铭与父母前往婚纱店试婚纱,两代人之间关于“结婚能不能穿黑婚纱”的讨论引发了网友热议。随后,“何雯娜爸爸的信”  也登陆微博热搜。

  吴尊林丽吟夫妇在家利用乐高模拟搭建婚礼现场,在两人的配合下,婚礼“雏形”逐步呈现。随后,吴尊考虑到要在海边举行婚礼,还利用蓝色卡纸模拟海边场景,并拿出沙子提高现场的还原度,林丽吟为老公点赞道:“这你也能想到,太厉害了”。节目播出后,吴尊发微博感慨道:“真的不容易但很有成就感”,网友也纷纷称赞:“太有创意了吧”。

  在何雯娜出嫁仪式上,何爸爸从兜里掏出了写满密密麻麻几页纸的小本子,里面是一封写给女儿的信。信中,何爸爸愧疚自己以前陪伴女儿的时间太少,嘱托梁超婚后好好呵护何雯娜,并对女儿说“你永远是爸爸最珍贵的、最心疼的、最难以割舍的宝贝女儿”,令何雯娜现场潸然泪下,感慨:“我父亲不是把爱表达出来的人,原来我爸爸都记在心里”。节目播出后,何雯娜微博发文:“再看一遍还是忍不住想要哭”,引起无数网友的共鸣“想起了我出嫁时爸爸的样子”。随后,“何雯娜爸爸的信”也登陆微博热搜。

  傅首尔老刘继续“海南行”,而老刘为傅首尔准备了秘密求婚惊喜。当晚,傅首尔穿着老刘精心准备的礼服,在亲友们假扮的玩偶指引下慢慢走向求婚现场。老刘则唱着自己写的原创歌出现,求婚傅首尔:“只有我知道你也是需要被保护的女人”、“在今后的无数个十年,都由我来守护你,嫁给我吧!”一连串惊喜令傅首尔感动落泪,两人紧紧相拥的场面十分感人。事后,傅首尔谈起这场惊喜求婚仍是激动不已:“我好像回到了自己特别年轻的时候”,老刘也发微博称:“这是送给她的礼物,所以只要她懂就足够了”。

  刘泳希李嘉铭与双方父母一起来到婚纱店试婚纱,父母们为刘泳希挑选了传统的“仙女款”白婚纱,然而希望自己婚礼独一无二的刘泳希却选择了黑婚纱。李嘉铭尊重刘泳希的决定,并尝试用黑婚纱的寓意说服父母们,但父母们一致认为黑色婚纱不适合出现在婚礼现场,并称结婚是两个家庭事,不能光考虑自己。最后,刘泳希暂时妥协,决定尊重长辈们的意见。节目播出后,也带动了网友们关于“结婚能不能穿黑婚纱”的讨论。

  吴尊林丽吟在家拍婚纱照进展如何?何雯娜试穿洁白婚纱为什么担忧“达不到他(梁超)的高要求”?傅首尔和老刘的原始风格婚礼又因预算出问题?刘泳希李嘉铭筹备爱心婚礼场地遇困难?更多精彩,敬请期待下周二中午12:00芒果TV全网独播《婚前21天》!

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/4184.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!