贵阳电脑网 > 电脑主机 > 王耀庆《彼岸花》热播 精英男士安凯伦引热议

王耀庆《彼岸花》热播 精英男士安凯伦引热议

[导读]:5月1日,由王小康执导,林允、宋威龙、何润东、王耀庆等领衔主演的《彼岸花》上线。该剧由安妮宝贝同名小说改编,讲述了主人公们在繁华的大都市中、在尔虞我诈的商场上,千锤...

  5月1日,由王小康执导,林允、宋威龙、何润东、王耀庆等领衔主演的《彼岸花》上线。该剧由安妮宝贝同名小说改编,讲述了主人公们在繁华的大都市中、在尔虞我诈的商场上,千锤百炼而收获重生的现实主义浪漫爱情故事。此次王耀庆在剧中饰演的安凯伦既是安氏集团董事长,又是西班牙华人商会主席 他精明稳重颇具商业头脑。再次以绅士、儒雅的精英男士形象回归荧幕,王耀庆的气质与演技获观众热赞。

  剧中,王耀庆饰演的安凯伦,经过艰苦奋斗在异国站稳脚跟。虽人生富有,但与同父异母的弟弟汉森(何润东饰)关系紧张。家人的防备,让他腹背受敌,时而感到艰辛。

  常年以“精英男士”形象出现在影视剧中,王耀庆帅气有型的外表、绅士儒雅的气质深入人心。而此次在《彼岸花》中,他演绎的安凯伦更加注重细节表达,在服饰上下足了功夫。安凯伦常在衬衫内搭配一条阿斯科特领巾,用细节演绎品味和格调。网友们纷纷感叹“非常符合王耀庆的气质”、“不愧是精英男士代表”、“真是个宝藏演员”等。

  近年来,王耀庆凭借影视剧、综艺节目、纪录片等活跃在观众视野中。作为常年不断档的男演员,他不仅作品产量高,且佳作不断。《下一站是幸福》成为2020开年爆款,全民热议“舅舅”叶鹿鸣;律政题材剧《决胜法庭》收视口碑双丰收。据悉,今年王耀庆还有《怪你过分美丽》、《他其实没有那么爱你》、《好好说话》等多部待播剧,期待早日与观众见面!

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/4196.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!