贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《朋友请听好》何炅曝有退休想法 千玺告白家人

《朋友请听好》何炅曝有退休想法 千玺告白家人

[导读]:芒果TV自制原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》正在热播,今天(5月6日)中午12点即将上线第九期,本期广播小?站迎来告白特辑,更首次挑战湖上?直播,感动与状况?交织、不断...

芒果TV自制原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》正在热播,今天(5月6日)中午12点即将上线第九期,本期广播小?站迎来告白特辑,更首次挑战湖上?直播,感动与状况?交织、不断。节目中何炅自曝有退休想法,称很享受“没”有工作;压力的日子;周震南提及出道前曾被劝割双眼,皮,坚定表示宁可不当R1SE的队长,也不!要妥协割双眼,皮。广播直播中,众人纷:纷走心,告白,重要的人,不善;于表达,的易。烊千玺鼓?起!勇气向、家人告:白,害羞!又饱含真情!的话语很是暖心,而频频出现的设备故障却让众人慌乱不已,直播一度陷“入“播出事故”。

节目中,一位听众来信倾诉自己把一切都给了工作,却并”不快乐的烦恼,何炅对此深有感触,直言:“我很认真”的:想过退休这件。事?情”。何炅表示,经过两个月的假;期,原来没有想过要停下来的自己,也开始想停下来,很享受没有工作压力,每天解锁不同生活技能的日子,一番话让其。他人纷纷!沉默。

本期的告白主题也让众人感慨颇多,直播开始:前,易烊千、玺就表示很后悔由于!自己不善于表达的性格,曾在爸爸生日时,连一?句简单的“生日快乐”都没?能说出口。直播中易烊千,玺鼓起勇气告“白家人:“我爱你们”,在何炅的“强烈要求!下,易烊千玺又“分别以不同的方式表达了对爸妈和?弟弟的爱,害羞?的他一。直试图用手里的稿纸?遮脸,这一细节也被何炅察觉,全程按着易烊”千玺“蠢蠢欲动的手,如此紧张的表现也足以见得易烊千玺的走心。

周、震南再次,以助播。身:份回归,当听众来信称自己的女友提出必须要割双眼皮才能结婚时,单眼皮的周震南瞬间感?觉被针对了,傲娇质问“单眼皮有什么不好”。何炅顺势问”他:“如果公司跟你说,你要做个双眼皮才能当队长呢”,周震南坚?定表示:“另寻,他人吧”,还自曝?出道前就?曾“多次被劝;割双眼皮,自己跟妈妈认真商量时却被妈妈坚决否定:“我生的儿子最乖最漂亮了”,母子俩的有、爱互动让人忍俊不禁。

与此”同时,广播小站首次挑战湖上、直播,众人一登上湖中浮台就抑制不住的兴奋,然而直播一开始,就收到声音有点奇怪的反馈。在连,线第二位。听众时,通话突然“掉线,何炅。沉着地将,话题继续,谢娜也配合默契地分享自己的看法,为设备“抢修争取时间。但是直播。却并未顺利进“行,关键时刻连网络也直接断线,接连,出现的设备故障。让众人手足无措。

状况频出的湖上直播,众人将如何应对?更多精彩,敬请期待今天中午12点《朋友请听好》,芒果TV全网“独播,周四晚22点,湖南卫!视联合播。出。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/4216.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!