贵阳电脑网 > 电脑主机 > 段奕宏生日现场照曝光 新戏将播演绎另类吕不韦

段奕宏生日现场照曝光 新戏将播演绎另类吕不韦

[导读]:5月16日,演员段奕宏迎来47岁生日。当天,段奕宏生日现场照曝光,画面中老段身穿喜气红衣,面带优雅微笑,状态甚佳。 段奕宏出道多年,凭借不俗演技和谦逊、品格深受观众喜爱。...

5月16日,演员段奕宏迎来47岁生日。当天,段奕宏生日现场照曝光,画面中老段身穿喜气红衣,面带优雅微笑,状态甚佳。

段奕宏出道多年,凭借不俗演技和谦逊、品格深受观众喜爱。值此生日之际,影迷和粉丝也纷纷为其送上祝福和礼物。

近年一直主攻大银幕的段奕宏,即将电视剧作品重返小荧幕。由他领衔主演的历史古装大剧《大秦帝国之天下》即将定档,段奕宏在剧!中饰演一代名相吕不“韦,能否再塑经典!角色,引人期待。

除此以外,段奕宏首次监制并主演的、刑侦题材网剧、《双探》,也将在下“半年“登陆腾。讯视频。据悉,段奕宏接?下来将“会有、四;部作品轮:番登场,《大秦:帝国之:天下》、《猎?狐行动》、《秘密访客。》、《双探》,每一部”都是超强、阵容加精;良制作,期待演员段奕宏再塑经典角色。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/4524.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!