贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《幸福,触手可及!》张馨予挑战“男友式”闺

《幸福,触手可及!》张馨予挑战“男友式”闺

[导读]:由李染宁、王芳、张紫微编剧,沈阳执导,黄景瑜、迪丽热巴、张馨予等主演的现代职场爱情剧《幸福,触手可及!》定档5月19日在湖南卫视黄金档播出。该剧讲述了服装设计师周放(迪...

  由李染宁、王芳、张紫微编剧,沈阳执导,黄景瑜、迪丽热巴、张馨予等主演的现代职场爱情剧《幸福,触手可及!》定档5月19日在湖南卫视黄金档播出。该剧讲述了服装设计师周放(迪丽热巴饰)与电商从业者宋凛(黄景瑜饰)纠葛的爱情故事。张馨予饰演新锐珠宝定制设计师秦清也是看点十足:短发造型,飒甜御姐,首播出场方式更是爽感十足。此外,她同闺蜜周放之间甜、爽的都市女性友谊line也是这部剧的强势吸睛点。

  在《幸福,触手可及!》中,演员张馨予饰演新锐珠宝定制设计师秦清。秦清具备了一名优秀事业型女性该拥有的诸多闪光品质:独立、自信、目标明确、有进取心,亦有天赋加持。职业使然,其精致又独到的时尚品味也备受众人瞩目。生活中,秦清热情善良、豪爽仗义的性格,以及美丽御姐范儿的长相也让她收获不少青睐。而在秦清的友情领域里,能让她最毫无保留付出的人,无疑是闺蜜周放。

  在剧里初登场,秦清便雷厉风行帮情场失意的周放轰跑“出轨男”、收拾残局,又出动人脉帮职场失意的周放介绍律师,鼓励她重振士气。秦清言谈举止给人痛快飒爽之感,可以说是周放最信赖也是最牢固的情感“靠山”。而她将周放无条件“宠上天”的态度,又充盈着女生间特有的甜蜜温暖。除此之外,秦清和恋人左宇霖之间“命中注定”般奇妙,却也有着微苦、酸涩变数的爱情故事亦十分牵动人心。

  张馨予在以往的荧幕作品中,角色多是美艳带着娇柔感,此次通过秦清这一角色也将自身另外一面尽显,在美丽外表下,张馨予实则有着坚强与独立的内核。她曾在节目里为高质完成任务,剪掉蓄了多年长发。如今出演《幸福,触手可及!》中“御姐”角色,张馨予更是再下“狠手”修剪出极A超短发,搭配干练职业套装,给人耳目一新之感。不止外形贴合角色,随着阅历增长以及生活中的身份转变,也让张馨予本人更添几分笃定与刚韧。

  《幸福,触手可及!》张馨予再次以全新且具突破性的角色亮相荧屏,也是肩负重任的现实都市作品。无论是极富潮流感的题材,新鲜的角色设定,还是张馨予的本色演绎,均值得观众期待。据悉,《幸福,触手可及!》将于5月19日起,每晚8点登录湖南卫视金鹰独播剧场,一起来感受触手可及的幸福。

  “台当局及个别国家在世卫大会推动涉台提案”的图谋没有得逞 外交部:事实再次证明“”没有出路

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/4650.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!