贵阳电脑网 > 电脑主机 > 网剧《重生》官宣 张译实力上演硬汉追凶

网剧《重生》官宣 张译实力上演硬汉追凶

[导读]:今日,硬汉追凶悬疑剧《重生》发布了弹道迷踪版海报和15张角色剧照。本剧由敦淇、张为为担任总制片人,杨冬执导,指纹编剧,张译担任艺术总监;由张译领衔主演,赵子琪、张昊唯...

  今日,硬汉追凶悬疑剧《重生》发布了弹道迷踪版海报和15张角色剧照。本剧由敦淇、张为为担任总制片人,杨冬执导,指纹编剧,张译担任艺术总监;由张译领衔主演,赵子琪、张昊唯、程小蒙、刘冠成、赵今麦、江柏萱主演,宋春丽、吕凉、高捷、李宗翰、赵龙豪、赵达特别出演,潘粤明、徐佳友情出演。

  《重生》讲述了“714枪案”唯一幸存者西关支队副支队长秦驰(张译 饰),遭遇重创后不断与失忆抗争,破解疑案的同时寻找“714枪案”真相的故事。剧中,心思缜密、言语不多的行动派秦驰不仅要与警局同事解开错综复杂的案件背后之“谜”,他自身更有着重重谜题亟待解开。

  今日,该剧首发“弹道迷踪”版海报。暗黑背景和一束束光亮的弹道形成强烈视觉对比,充满神秘悬疑的气氛。秦驰持枪站立在密布交错的弹道中,眉头紧锁而眼神坚毅,尽显硬汉本色。“弹道迷踪”版海报也在预示《重生》是一个围绕枪案展开的故事,且将会是一个极其错综复杂的迷案。

  饰演秦驰的实力派演员张译,在多部电影和电视剧中都有着不俗的表现,无论是《士兵突击》里的史今,《鸡毛飞上天》里的陈江河,还是《红海行动》中的杨锐,都令人印象深刻。此番首次触网、首次出演悬疑探案剧的硬汉刑警角色,对他来说又将是演员道路上的全新挑战,令人期待。

  除张译外,《重生》的其他演员阵容也十分强劲,集结了“老中青”三代演员同剧飙戏。不仅有《流浪地球》《小别离》《少年派》的主演、人气小花赵今麦的加入,还有热播剧《庆余年》中“太子”的扮演者张昊唯、《鹤唳华亭》中“太子妃”的扮演者程小蒙等上升势头强劲的年轻演员,更有赵子琪、刘冠成、李宗翰等演技派中坚力量和江柏萱、宋春丽、吕凉、高捷等老戏骨的保驾护航。令人惊喜的是,本剧还将有潘粤明的友情出演。从剧照中脸上熟悉的刀疤来看,是关宏峰无疑了。

  《重生》是编剧指纹继《白夜追凶》后的又一力作。两剧同属一个世界观,讲述的是同一座虚拟城市津港市里发生的刑警故事。《重生》中秦驰所在的西关支队与《白夜追凶》中关宏峰所在的长丰支队互为兄弟支队。从时间线上,《重生》的故事则发生在《白夜追凶》之前。

  和《白夜追凶》的故事结构一样,《重生》也将围绕一个主线枪案”展开,同时辅以多个独立分案。从已发布的剧照来看,秦驰在追凶的过程中,还将得到关宏峰的协助。

  除了《白夜追凶》编剧指纹操刀剧本,《重生》也有金牌制片人保驾护航。总制片人敦淇,作为“全国十佳制片人”打造过《我们都要好好的》《甄嬛传》等多部高收视、好口碑的热播大剧;总制片人张为为,有着丰富的制片经验,其代表作包括《九州缥缈录》、《好先生》等。导演杨冬,擅长寻找艺术突破口,在影像创新上有独到见解,加之出身警察世家的背景,相信他在这部剧中会有更深刻的表达体现。而作为一部涉案剧,《重生》也得到了公安部金盾影视文化中心的全程指导,专业品质过硬。

  尽管《重生》是《白夜追凶》的兄弟篇,有着同样的世界观,但其独立的案件剧情仍然会带给观众不一样的悬疑体验。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/667.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!