贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《朋友请听好》获高评 温暖治愈获网友大爱

《朋友请听好》获高评 温暖治愈获网友大爱

[导读]:昨日(2月19日),芒果TV自制原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》正式开播,在2020年1月1日录制的先导片中,何炅、谢娜、易烊千玺开启室友生活,暖心回顾与声音结缘的经历,希望通...

  昨日(2月19日),芒果TV自制原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》正式开播,在2020年1月1日录制的先导片中,何炅、谢娜、易烊千玺开启室友生活,暖心回顾与声音结缘的经历,希望通过节目传递幸福感的初衷让人倍感治愈。同时,节目以声音互动为核心,创新用声音关照社会现实,豆瓣开分高达9.4分,收获了广泛认可与好评。

  先导片中“三位真火”温暖集结,尽管是首次迎来室友生活,但三位好友从一见面便分外亲切自如,做饭间隙还接连上称量起了体重,三人首次集体曝光体重也引发了网友热议。轻松逗趣的生活日常之余,看到直播间里的各式音频直播设备,三人对即将到来的第一次试播任务既紧张又期待。

  讨论直播内容时,何老师回顾起自己与声音的结缘,人生第一份工作便是主持声音节目,也因此开启了主持生涯,再次重回用声音陪伴大家的方式,对自己而言是回归初心,亦是挑战。易烊千玺也分享道:从小便很爱听声音节目,疲惫的时候给予了自己很好的陪伴。聊到节目初衷,何老师暖心表示:“一定要觉得,我听完这个有幸福感”。

  《朋友请听好》用声音来交流真心,从形式到内容所传递的温度与正能量也让人从中不断收获温暖与感悟。节目记录何炅、谢娜、易烊千玺通过声音互动来为全国听众解忧的全过程,播出之后,“声音互动”+“真人秀”的全新形式,简单素净的画面色调,聚焦现实情感与生活难题的节目内容,都让人耳目一新。看完节目的网友纷纷发表留言:“太温暖了”、“让人想认真的生活”、“在这个不太好的冬日里带来一束光”、“我开始相信,声音是这个世界上超能治愈的东西”。

  致力于用“陪伴”与“倾听”治愈人生,在温暖真诚的背后,《朋友请听好》关注的是现实社会最平凡的普通人。在即将播出的节目中,嘉宾们将接受来自不同受众关于代际关系、婚恋情感、职业梦想等多个维度的提问,并通过声音给予他们陪伴与建议,而荧幕前的每一位观众也都能从这些五花八门的人生故事里,找到自己的影子与心底的答案。

  节目之外,《朋友请听好》也充分利用了声音特质助力防疫工作。新型冠状病毒疫情发生以后,节目组就紧急策划录制了何炅、谢娜的防疫口号,通过各大网络平台全网分发,并通过“村村响” 广播系统将何炅、谢娜的防疫口号在湖南全省范围内播放。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/836.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!