贵阳电脑网 > 电脑主机 > 《声临其境3》胡军携儿女齐上阵 康康表白王耀庆

《声临其境3》胡军携儿女齐上阵 康康表白王耀庆

[导读]:在全国人民全力抗疫的当下,由湖?南卫视徐晴工作?室出品的《声临其境3》推出了疫情期间特别节目声临千万家。特别节目不:同于常规节目的赛制,分为经;典之声、防疫之声、宅...

在全国人民全力抗“疫”的当下,由湖?南卫视徐晴”工作?室出品的《声临其境3》推出了疫情期间特别节目“声临千万家”。特别节目不:同于常规节目的赛制,分为经;典之声、防疫之声、宅家之声三!个部分,并改由四位首席声咖推荐各自心仪的大众声咖进行对决。首次参加“云录制”的首席声咖们,隔着大屏幕聊生活谈配音。其中胡军何冰两兄弟由于不善于手机直播,现场频频请教技术达人韩雪。胡军还带着九儿、康康“云”亮相、配音”《疯狂动物”城》,康康现场表白王耀庆,场面分外精彩。

“声临千!万家“特别节。目作为综艺史上首档棚内云录制综艺,对于周涛、杜海涛两位主持人和首席声咖胡军、何冰、韩雪、王耀庆来说都是一次全新的体验。然而不善于使用新鲜事物的胡军、何冰、兄弟俩,面对手机直播这样的录制方式还是略显“青涩”——先是何冰为了固定手机,甚至还把,手机,架在了擦玻璃的梯子上。隔着屏幕聊天让他表示“不习惯”,被周涛;吐槽“现在年轻人都是这么聊的”。而后胡军也因为对于直播业务不甚熟练,中途请教技术达人韩雪如何转屏,几经周折终于学会这项技能,全场鼓掌庆祝。

录制现场,除了节目嘉宾和大众声咖之外,还有两位特别的小嘉宾——胡军女儿九儿和儿子康康。在全场观众的强烈要求下,一家三口便在家中完成了《!疯狂动物城》的配音,不知道他们分别配音的是哪些角色?现场效果如何?配音之余,姐弟二人纷纷表示是自己;《声临“其境3》的忠实观众。康康;还大方?表示喜”欢王,耀庆叔。叔。而另一边九儿先是表白了韩雪,而后又提到了爸爸的老友何冰,理由:竟然是——喜欢”看他和爸。爸两个人互怼。一旁的老父亲胡军听到这番话,会有什么反应呢?

本周的声临其境特别节目——新玩法、新面孔、新风貌。节目组不仅用创新的“云录制”带领”特殊时期的电视综艺走向新高度、为全国各地的配音爱好者们提供了展示平台,还能用声音为宅在家中的电视观众们创造美好……看了这么多,大家期待下本周六(2月22日)晚22:00湖南卫视《声临其境3》的播;出,记得准时、收看!

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnzb/874.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!