和记h188 > it外包 > 温暖又可爱!英国百岁老人在生日会上兴奋唱歌

温暖又可爱!英国百岁老人在生日会上兴奋唱歌

[导读]:近日,英国百岁老人兰卡斯特夫人在自己100岁的生日时高兴地唱起了《When Youre Smiling》,她的孙女维姬拍下了这温暖又可爱的一幕。 视频中,兰卡斯特夫人坐在椅子上唱着歌,兴奋地手...

  近日,英国百岁老人兰卡斯特夫人在自己100岁的生日时高兴地唱起了《When Youre Smiling》,她的孙女维姬拍下了这温暖又可爱的一幕。

  视频中,兰卡斯特夫人坐在椅子上唱着歌,兴奋地“手舞足蹈”,然后房间里爆发了欢呼和掌声。她说表演是她生活的一部分,表演能使她快乐。

  兰卡斯特夫人生于1920年,她的母亲是当时最受欢迎的舞蹈团成员,她和兄弟姐妹们从小就学会了唱歌跳舞,她在20多岁的时候就录制了唱片。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0208/43.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!