贵阳电脑网 > it外包 > 羡慕!美男子在家里建“秘密基地”实现童年梦

羡慕!美男子在家里建“秘密基地”实现童年梦

[导读]:日前,美国得克萨斯州35岁的银行职员布雷克韦弗在家建了一个秘密基地,里面包括隧道、滑梯、海洋球室等,实现了儿时的梦想。 布雷克先是爬上梯子,到达妻子衣帽间上方的通风口...

  日前,美国得克萨斯州35岁的银行职员布雷克·韦弗在家建了一个“秘密基地”,里面包括隧道、滑梯、海洋球室等,实现了儿时的梦想。

  布雷克先是爬上梯子,到达妻子衣帽间上方的通风口,然后顺着隧道进入带有路标和滑梯的大空间,隧道的尽头是一台冰箱,很隐蔽也很有趣。

  布雷克称“秘密基地”原本是他家的阁楼,他花了三个月的时间改造成自己心中的样子。布雷克还称,他是受了电影的启发才开始建了这样一个空间,他还在里面画了很多涂鸦,写了一些东西。

  “秘密基地”的最后是一个海洋球室,里面堆放了约35000个球,布雷克说每天从办公室回家,最减压的方式就是跳入海洋球中。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0214/339.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!