贵阳电脑网 > it外包 > 美两岁男孩沉入游泳池底部险淹死 周围十几人无

美两岁男孩沉入游泳池底部险淹死 周围十几人无

[导读]:近日,美国密歇根警方发布了一个令人震惊的视频,一名两岁的男孩肯沃特在游泳池险些溺水,然而周围有十几个人都没有察觉到。 据悉,肯沃特和家人在一个度假酒店中庆祝他9岁姐...

  近日,美国密歇根警方发布了一个令人震惊的视频,一名两岁的男孩肯沃特在游泳池险些溺水,然而周围有十几个人都没有察觉到。

  据悉,肯沃特和家人在一个度假酒店中庆祝他9岁姐姐的生日。期间,他被放置在泳池旁边,然后他掉了下去,但大人以为他在努力学习漂浮。后来,肯沃特渐渐远离了人群,视频中可以看到他面朝下沉入游泳池底部。

  另一个孩子注意到了这一情况,立即叫来了大人,人们将肯沃特救出。所幸当时酒店里有两名正在休假的护士,她们对孩子进行了心肺复苏。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0218/552.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!