贵阳电脑网 > it外包 > 印度男子酒后与人打架逃跑被困三楼窗台 被消防

印度男子酒后与人打架逃跑被困三楼窗台 被消防

[导读]:近日,印度28岁的一名建筑工人苏哈特被举报试图闯入房屋,警方到达后发现他被困在一栋建筑的三楼窗台上。 被困的苏哈特紧贴着窗户,试图进入房屋并向街上的路人求助,但由于窗...

  近日,印度28岁的一名建筑工人苏哈特被举报试图闯入房屋,警方到达后发现他被困在一栋建筑的三楼窗台上。

  被困的苏哈特紧贴着窗户,试图进入房屋并向街上的路人求助,但由于窗户被里面的烧烤架堵住,他无法进入屋内。据悉,当时是路人发现了苏哈特,告诉了屋内的人并报了警。随后,消防员架起梯子,给他绑上绳子,将苏哈特救了下来。

  苏哈特称他是凌晨与同事酒后打架逃跑后爬上了这栋楼,然后就被困住了。警方目前正在全方位调查这起事件。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0228/1413.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!