贵阳电脑网 > it外包 > 俄罗斯一只猫头鹰“送信” 送到后拒绝“放手”

俄罗斯一只猫头鹰“送信” 送到后拒绝“放手”

[导读]:近日,在俄罗斯莫斯科,鸟类学家尼卡祖布拉(Nika Zubra)拍摄了一段有趣的视频。视频中,一只送信?的猫头鹰嘴里叼着一封信等在窗户外,当尼卡试图从猫;头鹰手:中接过信封,时...

近日,在俄罗斯莫斯科,鸟类学家尼卡·祖布拉(Nika Zubra)拍摄了一段有趣的视频。视频中,一只送信?的猫头鹰嘴里叼着一封信等在窗户外,当尼卡试图从猫;头鹰手:中接过信封,时,它却拒绝放手,并严厉的凝视着尼卡。随后,她们进行:了一场”有趣的“拔河游戏”。尼卡试图?用“毛绒玩!具让它。放下信,然而这”只猫头鹰!仍继续;坚持着。最终,猫头?鹰放松了,允许尼”卡从嘴里!拿走了信。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0228/1415.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!