贵阳电脑网 > it外包 > 战斗民族!胆大飞行员无视冰裂 将飞机降落在贝

战斗民族!胆大飞行员无视冰裂 将飞机降落在贝

[导读]:瓦迪姆、安德烈和其他两名伙伴驾驶塞斯纳172型飞机来到贝加尔湖,瓦迪姆说尽管今年有很多降雪,但他们还是发现了一大块纯冰面,并打算降落在那里。 飞机降落在冰上并不常见,可...

  瓦迪姆、安德烈和其他两名伙伴驾驶塞斯纳172型飞机来到贝加尔湖,瓦迪姆说尽管今年有很多降雪,但他们还是发现了一大块纯冰面,并打算降落在那里。

  飞机降落在冰上并不常见,可能会增加很多风险,比如冰块漂移、破裂或者是遇到薄冰。瓦迪姆说研究小组已经事先检查了冰层,并测试了冰层的强度,然后才开始了降落计划。

  当地官员称今年结冰速度比往年慢很多,因为水面刚开始结冰的时候就下了很大的雪,大量积雪会影响冰层厚度,在有些地方,冰层只有2到5厘米厚。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0303/1658.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!