贵阳电脑网 > it外包 > 英国举办背老婆跑大赛 年纪最大、伴侣最重的都

英国举办背老婆跑大赛 年纪最大、伴侣最重的都

[导读]:近日,英国举行了一场有趣的背老婆跑大赛,排名第一的英国选手将参加7月份在芬兰举行的世界背老婆跑锦标赛。 虽然比赛名为背老婆,但根据规则,被背的人不限于是老婆,也可以...

  近日,英国举行了一场有趣的背老婆跑大赛,排名第一的英国选手将参加7月份在芬兰举行的世界背老婆跑锦标赛。

  虽然比赛名为背老婆,但根据规则,被背的人不限于是老婆,也可以是其他男性或女性,但其体重必须在50公斤以上。如果中途扔下伴侣就算作犯规,参赛者将会受到严厉惩罚。

  这次比赛的奖品也是十分有趣,第一名将获得一桶价值150英镑(约合人民币1341元)的啤酒,与最重伴侣完成比赛的人将获得近一斤香肠,年纪最大的参赛者将获得一罐沙丁鱼和一瓶牛肉汁,比赛的最后一名也有奖品——一份面和一罐狗粮。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0303/1663.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!