贵阳电脑网 > it外包 > 愚蠢!网红为拍视频将膨胀珠倒浴缸 结果堵塞社

愚蠢!网红为拍视频将膨胀珠倒浴缸 结果堵塞社

[导读]:近日,法国网红博主西里尔施赖纳将三盒遇水会膨胀的珠子倒入浴缸中拍视频,结果却堵塞了整个社区的排水系、统。 西里尔施赖纳为了拍视频将膨胀珠子倒入浴缸,然后他不知道怎么...

近日,法国网红博主西里尔·施赖纳将三盒遇水会膨胀的珠子倒入浴缸中拍视频,结果却堵塞了整个社区的排水系、统。

西里尔·施赖纳为了拍视频将膨胀珠子倒入浴缸,然后他不知道怎么,清理,就打开了浴缸塞子,没想到珠子!顺着管道从马桶和洗”手池溢了出来,当他试图冲马桶时,情况更糟糕了,珠子淹;没了他家浴?室。然后西:里尔想用真空吸尘器清理这些珠子,没想到祸不单行,吸尘器起火了……

最终,这些膨胀珠子侵入了整个社区的?排水系统,一部分还?从下水道。冒了出来。随后,市政厅开始;寻找“罪魁祸首”,西里尔主动;认了错。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0304/1817.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!