贵阳电脑网 > it外包 > 博主因化妆品被女儿破坏而打她 冷漠称“手因为

博主因化妆品被女儿破坏而打她 冷漠称“手因为

[导读]:近日,美国的美妆博主?米歇尔?格蕾丝在YouTube上发视频称自己打了女儿,因为她弄坏;了她?的化妆品,遭到网友的谴责。 视频中可以听到她两!岁的女儿在哭,米歇尔;则说:你...

近日,美国的美妆博主?米歇尔?·格蕾丝在YouTube上发视频称自己打了女儿,因为她弄坏;了她?的化妆品,遭到网友的谴责。

视频中可以听到她两!岁的女儿在哭,米歇尔;则说:“你能听到吗?我两岁的孩子!刚被打了,因为无论我告诉她“多少”次不要动我的化妆品,她都不听。”这位23岁的,妈妈!还冷漠的?说:“我的手。很疼,因为我打:翻了她,不是字面:意!思,但大、致是这样。”

米歇尔的这一段视频惹恼了网友,有人称她不配有!孩子,有人?称她的行为令人作呕,有人因为听到小女孩在哭而感到难过。 事后,米歇尔也道歉了,并说自己不应该认为物质比女儿重要。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0304/1819.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!