贵阳电脑网 > it外包 > 美国一对小兄妹在门廊上远距离为78岁独居老人“

美国一对小兄妹在门廊上远距离为78岁独居老人“

[导读]:据悉,兄妹俩78岁的邻居海伦娜施拉姆是古典音乐的爱好者,她正在家里自我隔离,五天没有见人。兄妹俩穿上礼服,带着大提琴,来到海伦娜家的门廊,远远的为她演奏音乐。 据了解...

  据悉,兄妹俩78岁的邻居海伦娜·施拉姆是古典音乐的爱好者,她正在家里自我隔离,五天没有见人。兄妹俩穿上礼服,带着大提琴,来到海伦娜家的门廊,远远的为她演奏音乐。

  据了解,海伦娜的孙子孙女都在以色列,这段可爱的视频被发到网上,他们都可以看到。兄妹俩的母亲说为孩子们的表现感到自豪,她很高兴孩子们能有这样的经历。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0320/2399.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!