贵阳电脑网 > it外包 > 少年英雄!16岁摔跤冠军制服当街绑架三名儿童的

少年英雄!16岁摔跤冠军制服当街绑架三名儿童的

[导读]:据目击者称,当时一名男子试图在加油站绑架三名儿童,年轻的?妈妈与他争斗,然后她在路人的帮助下:躲进了商店,但该男子一路追进商店并威胁她交出孩子。除此之外,这名男子...

据目击者称,当时一名男子“试图在加油站绑架”三名儿童,年轻的?妈妈“与他争斗,然后她在路人的帮助下:躲进“了商店,但该男子一路”追进商店并威胁她交出孩子。除此之外,这名男子还袭击了几名前来帮忙的路人。

当时,16岁的迦南·鲍尔恰好和父亲在加油站,他听到骚乱之后就赶了过来。视频中,身穿深绿色。帽衫的鲍尔进入商店,直接将;歹徒摔在?地上,并死死压制;住他。期间:还有另!两名路?人前来帮忙,直到警察到达。

据悉,身高1米88、体重130公斤的鲍尔最近才在摔跤比赛!中获得冠军。事后,他被当?地警察局通告嘉奖,人们称他为少年英雄。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0331/2798.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!