贵阳电脑网 > it外包 > 为慈善筹款!英男子在家挑战爬楼8850米 高度超

为慈善筹款!英男子在家挑战爬楼8850米 高度超

[导读]:英国53岁的男子约翰格里芬近日为慈善挑战爬楼梯,垂直距离达8850米,超过了珠穆朗玛峰的高度。 约翰花了四天时间在他三层半的房子里爬了1363次,大约4万多步。约翰每爬306米,就会...

  英国53岁的男子约翰·格里芬近日为慈善挑战爬楼梯,垂直距离达8850米,超过了珠穆朗玛峰的高度。

  约翰花了四天时间在他三层半的房子里爬了1363次,大约4万多步。约翰每爬306米,就会停下来喝点水吃点零食。他称最困难的是第三天,他的膝盖出现了问题,然后他将冷冻的豌豆绑在腿上缓解。

  约翰在社交媒体上全程直播了自己的挑战,他为慈善机构筹集了2000英镑的善款,用以为难以维持生计的人们提供紧急的食物支援。

  约翰的妻子是英国NHS一线工作人员,他说这是他做过的最难的事情,但对比妻子,他做的微不足道。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0407/3031.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!