贵阳电脑网 > it外包 > 印尼一村庄让志愿者打扮成“鬼魂”巡逻  吓唬

印尼一村庄让志愿者打扮成“鬼魂”巡逻  吓唬

[导读]:近日,印尼科布村(Kepuh);一个青年团体让志愿者打扮成鬼魂在街道上巡逻,用以吓唬人们待在,家里。 因为印尼总统佐科维多多反对全国封锁以遏制新冠肺炎疫情,于是该村决定自己...

近日,印尼科布村(Kepuh);一个青年团体让志愿者打扮成“鬼魂”在街道上巡逻,用以吓唬人们待在,家里。

因为印尼总统佐科·维多多反对全国封锁以遏制新冠肺炎疫情,于是该村决定自己采取措施,实施“鬼魂”巡逻,希望、村民能、够待在;家中,远离新”冠病毒。

视频中,志愿,者们裹着白色的”布,脸上“涂上一层灰,在画上黑眼圈,扮演起了“鬼魂”。起初,他们的目,的是,让人们隔。离在家,但当他:们第,一”次巡逻时,反而”引起”了村民的。好奇心,纷纷出!门围!观。后来,他们“调整了“策”略,在不经意?间跳”出来,吓唬没?有防备、的村:民们。

该村村长普里亚?迪称村民们?仍然缺乏对如何遏;制新冠肺炎传播的认识,他们都想过正常的生“活,因此很难按照指示待;在家里。

村民卡诺·苏帕德莫说自从“鬼魂”出现后,家人就没有:离开过。家,人们在晚上也不会聚集或留在街头。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0416/3417.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!