贵阳电脑网 > it外包 > 美国26岁健身教练用木头在后院建“健身房”

美国26岁健身教练用木头在后院建“健身房”

[导读]:近日,来自美国俄亥俄州的健身教练扎卡里斯基德莫尔(Zachary Skidmore)用自家后院的木头自建了一个健身房。据悉,26岁的扎卡里;花了?两个星期。的时间建造了这个伐木工健身馆,...

近日,来自美国俄亥俄州的健身教练扎卡里·斯基德莫尔(Zachary Skidmore)用自家后院的木头自建了一个“健身房”。据悉,26岁的扎卡里;花了?两个星期。的时间建造了这个“伐木工健身馆”,他在,脸书上写道:“我的健身馆关”闭了,所以我抓了电锯自己做。”扎卡里制作了七个几乎完全是木头的器材,包括卧推,器、跑步。机和杠,铃等。扎卡里还强调了锻炼的重要性,他认。为人们在家隔离期间,也应保持身,材。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0420/3574.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!