贵阳电脑网 > it外包 > 夫妇看到三男子在家门口徘徊以为是偷东西 没想

夫妇看到三男子在家门口徘徊以为是偷东西 没想

[导读]:近日,美国佛罗里达州一对夫妇发现门铃摄像头拍到了三名男子在家门口做些什么,因为他们没有居住在这里,因此担心家里被盗了。但当他们仔细听了三名男子的对话后,立刻放轻松...

  近日,美国佛罗里达州一对夫妇发现门铃摄像头拍到了三名男子在家门口做些什么,因为他们没有居住在这里,因此担心家里被盗了。但当他们仔细听了三名男子的对话后,立刻放轻松了。

  视频中,三名男子来到门口,其中一个人说:“他们可能在看着我们,就像发生了什么一样。不要惊慌,我们什么也不想做。”另一名男子走近门口解释道:“您家门口有一只鳄鱼,对不起。”然后他们开始抓鳄鱼,没过几秒之后,男子抱着鳄鱼出现,随后他们三人就离开了。

  房子的主人说附近有一个池塘,鳄鱼可能是从那里来的,这里的居民经常感到担忧,这绝对是只会在佛罗里达州发生的事情。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/itwb/2020/0420/3580.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!